揭开曼谷废弃6辆确认运送运动员的“巴士”规格锁定问题。

揭开曼谷废弃6辆确认运送运动员的“巴士”规格锁定问题。

3浏览次
文章内容:
揭开曼谷废弃6辆确认运送运动员的“巴士”规格锁定问题。
揭开曼谷废弃6辆确认运送运动员的“巴士”规格锁定问题。

今天(2024年6月11日),新闻组前往曼谷青少年中心或泰日体育场,追踪公交车运送运动员的地点。还可以正常使用吗? Facebook 页面“思考、行动、离开”注意到一辆公共汽车停在池塘边。曼谷青年中心内,有6辆汽车已闲置一年多。

体育部门公交车司机证实,5辆公交车仍正常运行。它还用于运送体育学校的运动员。曼谷继续来包括今天车子没有停下来。并且根本没有隐藏但把车停在这个区域因为这是一个合适的停留点。

至于司机,目前有3个人帮忙看管所有的车,轮换使用的车数,原因是人数与车数不匹配。因为有退休和去世的人,曼谷正在接受申请,但还没有人申请。

这次任务是在民武里地区的第三个地点接运动员,他们在早上 7:00 出发,因为运动员在比赛时间之前上午 9:00 之前就开始比赛,让孩子们先练习。然后他们会来接你并将车开回这里。

在车站新闻组还会见了一群学校运动员。曼谷透露连续使用巴士服务。有些人从 Mathayom 1 前往 Mathayom 6。

现在我在Mahayom 6。自从我在Mahayom 1 以来,我就一直使用这辆车,从宿舍前面拿起它,去任何地方比赛,最远到南邦。参加学校运动会。

赶快检查昂贵的锁规格。

对于问题,Facebook 页面“Think, Do, Throw Away”指出这些巴士是作为 2 份合同的特殊组装订单以每辆 4 至 600 万泰铢的价格购买的,并在短期使用后。一直有维修和付款的通知。而且维修费用太贵要求曼谷市政府和泰国审计长办公室等有关方面紧急调查。

今天,新闻组询问了曼谷副常务秘书Natthaphong Disayabut先生,他表示正在让曼谷内部审计办公室审查细节。关于该项目以及锁定规格的特征或TOR是否真的被观察到了?

6辆公交车中,5辆属于体育部门,1辆属于青少年中心。至于体育场内的停车。因为没有其他地方可以停车。至于驱动程序,现已开放申请。但还是找不到全部。

由于没有停车位,6辆车都停在这里。公交车司机也有问题。必须持有 2 类执照以及退休青年中心的位置现已开放选拔,仍有人报名。

曼谷副常务秘书还表示目前,曼谷反腐败行动中心或反腐败作战室曼谷正在收集可能有腐败证据的事项,并在本周末之前将其提交给 NACC,并于 6 月 13 日,腐败作战室由曼谷省长主持的曼谷市政府将在会议上报告所有相关项目的调查进展情况。

读新闻

驳回澳门赌博网站888案对“奔驰达蒙”的诉讼

动物基金会质疑乍都乍市场火灾中笼养动物的福利

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言