外交政策:该党可能动摇德国政治政策

外交政策:该党可能动摇德国政治政策

9浏览次
文章内容:
外交政策:该党可能动摇德国政治政策
外交政策:该党可能动摇德国政治政策

美国《外交政策》杂志称,所谓新“保守左翼党”——即德国著名政治家瓦根克内希特的联盟——寻求在欧洲议会选举中站稳脚跟,可能导致德国政局不稳定。

她解释说,该党押注于那些对德国建制派感到被抛弃或失望的选民,会将按照其领导人的形象创建的政治项目视为也是按照他们的形象创建的项目。

该杂志表示,正在进行的欧洲议会选举将是对瓦根克内希特政党影响力的早期考验,该政党曾是德国左翼党的杰出成员,也是一位媒体人物,拥有广泛的粉丝基础,并因反对德国左翼联盟而享有盛誉。主流政治趋势,并正式脱离这个政党,建立自己的政党。

根据独立记者 Jane Kirby 为该杂志撰写的报道,瓦根克内希特的政党不符合德国政治光谱,因为它拥护左翼经济和文化保守主义的非常规组合,例如更严格的移民政策和对身份政治缺乏信心,此外,其外交政策计划与……西方共识不一致,尤其是在俄罗斯-乌克兰战争方面。

意识形态的灵活性

外交政策表明,该党的一些成员不想在政治光谱上明确自己的立场。前左翼党政治家、保守左翼党欧洲议会的主要候选人法比奥·德马西说。 ,“我们不把自己归类为左翼或右翼势力”,尽管他同情左翼经济传统。

该杂志认为这种意识形态的灵活性只是部分策略。报道援引政治学教授格罗·诺伊格鲍尔的话说,“瓦根克内希特的政党正在寻求尽可能多的支持,但它正试图从选民的各个角落获取支持”,他开玩笑地补充说,这是“所有政治风格的结合”一种味道。”

然而,根据该杂志的说法,这种流动性似乎与该党的另一个身份“一个女性节目的身份”相冲突,尽管她没有竞选欧洲议会议员,但她的脸出现在许多选举海报上。内容是招募前左翼党成员,如德马西和其他持不同政见者,包括前中左翼市长托马斯·盖塞尔。

有些神秘

《外交政策》指出,瓦根克内西特的象征意义与该党迄今为止所获得的支持是不可能分开的,这给党员实际上如何执政带来了一些模糊性,从而使该党能够避免一些关于其更极端政策的问题。

贝尔法斯特女王大学副教授莎拉·瓦格纳表示:“我们看到,尤其是在德国,许多选民对当前的进步政府和联盟感到不满,这是极右翼动员的一个来源。人们不想参与投票给极右翼,这在动员方面确实存在很大的差距。”

多么混乱

瓦根克内西联盟目前的支持率约为6%,超出了在德国获得欧洲议会席位所需的门槛,并且在德国另类选择党所在州的市政选举中取得了首次选举胜利。党得到大力支持。

德马西说:“如果选择党变得衰弱,每个人都会感到高兴,但我们是唯一有效地完成这项工作的人。”他补充说,该党的轻微疲软与该党的崛起同时发生,他们正在动员选民一度漂向极右党派。

党员们认为,这一转变是由于对德国政治领导层的普遍不满,而不是瓦根克内西党和德国选择党政策之间的任何趋同,并强调他们也会从其他政党那里获得选票,包括德国选择党。左翼党,瓦根克内希特的故居。

《外交政策》指出,欧洲议会选举将提供一些线索,说明瓦根克内希特党将给德国政治带来多大的混乱,特别是因为欧洲竞选活动往往是表达民族沮丧的工具,这意味着人们可能会投抗议票否则他们不会冒全国竞争的风险。

瓦根克内希党押注于这一突破,以及它可能导致欧洲政治不稳定的可能性。瓦根克内希特表示,她有愿意与她合作的合作伙伴,甚至正在寻求组建自己的团体,如果成功的话,这可能会使保守左派成为德国及其他地区更有效的政治力量。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言