海豚的秘密生活和马斯克的传记:夏秋最受期待的非小说

海豚的秘密生活和马斯克的传记:夏秋最受期待的非小说

12浏览次
文章内容:
海豚的秘密生活和马斯克的传记:夏秋最受期待的非小说
海豚的秘密生活和马斯克的传记:夏秋最受期待的非小说

出版商:“埃琳娜·舒比娜编辑”

预计发布日期:夏季-秋季

“Elena Shubina 编辑”正在推出一系列新的名人传记,以生动的非学术语言撰写。出版商埃琳娜·舒比娜 (Elena Shubina) 告诉《福布斯生活》:“简而言之,这并不是对 ZhZL 和 RESH 系列《文学传记》经典书籍的抗衡。” — JIL 被认为是一系列充满活力的小卷,其中优先考虑特定作家的生活故事(不仅是作家,尽管我们将从他们开始)。作者都是现代散文作家,英雄的选择是他们的。假设个人对角色有特殊兴趣,或者可能与他们有亲属关系。作者包括 Pavel Basinsky、Denis Dragunsky、Roman Senchin、Dmitry Vodennikov、Dmitry Bak、Maya Kucherskaya、Alexander Genis、Alexey Varlamov、Sergey Belyakov、Vladislav Otroshenko 和许多其他感兴趣的人士。

埃琳娜·舒比娜回忆,上世纪70年代,尼加出版社出了一本《关于作家的作家》丛书,但“主要是学术性的,语言学家和文学批评家以作家的身份与散文作家悄悄共存”。 “我们的指导方针,”舒比娜说,“当然是原创的(出乎意料的!)文本,但传记的事实必须存在,作为某种支持。这将是一个受欢迎的系列,但清晰、生动的呈现并不意味着简单化;相反,它预示着对该主题有相当深入的了解以及对这些知识的适应。主要任务是简单而富有表现力地谈论复杂的事情。”

“LIVED”系列将以二十世纪初最杰出作家之一列昂尼德·安德烈耶夫的短传开场,该传记由文学研究大师、作家帕维尔·巴辛斯基撰写。亚历山大·阿尔汉格尔斯基将在亚历山大·谢尔盖耶维奇·普希金诞辰 225 周年之际推出《简而言之,普希金》一书。诗人德米特里·沃登尼科夫(Dmitry Vodennikov)将写下布宁 - “布宁。逆向生活”——这样谈论新作:“我立即意识到我要从结尾开始写布宁:一块土块如何落在巴黎一座冰冷的墓地里的棺材盖上,然后我会倒回到开始——通过他是如何死的,他病得多重,他多大了,在这里他仍然是成熟的,在这里他是年轻的,在这里他是个孩子。 “生活恰恰相反。”因此,当英雄诞生时,我们就会告别他,一切——可怕的、美丽的、光荣的、可耻的——都只会在前方。但我们已经知道了这一点,但孩子还不知道。刚出生的孩子会尖叫,这本书就会被打断。”

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言