阿布扎比的休闲旅游业正处于增长和繁荣的边缘

阿布扎比的休闲旅游业正处于增长和繁荣的边缘

9浏览次
文章内容:
阿布扎比的休闲旅游业正处于增长和繁荣的边缘
阿布扎比的休闲旅游业正处于增长和繁荣的边缘
另请阅读:法雷斯·曼纳团伙篡改伊卜古物并将其走私到国外的令人震惊的视频片段被泄露,引起了来自海湾国家的也门人的极大愤慨和愤怒。 صورة مقال سياحة الترفيه على موعد مع النمو والازدهار في أبو ظبي

阿布扎比的休闲旅游业正处于增长和繁荣的边缘

阿布扎比酋长国以政府为代表,并通过私营和公共部门之间富有成效的合作,致力于将自己打造成一个独特的旅游胜地,以吸引最多数量的游客,以支持旅游业和发展通过深思熟虑的计划,旨在开发适合不同品味和群体的娱乐和旅游场所并使之多样化,并以各种方式进行推广。 [1][2]

专家和官员的预期表明,未来几年前往阿布扎比的游客数量和平均逗留时间都会增加,预计到 2024 年,阿布扎比将吸引来自世界各地的 2400 万游客。世界,因此阿布扎比在未来几年将处于增长和繁荣的边缘,并做出更多努力来举办许多活动,增加休闲旅游项目,并使在那里可以进行的活动多样化。[1][2]

从数字上可以清楚地看出,阿布扎比在休闲旅游领域占据着重要地位。据透露,2022年全年吸引游客1800万人次,同比增长17%,同年酒店入住率增长近70%,较上年有明显增长。即公元2021年。[2]

阿布扎比是一个吸引游客的鼓舞人心的目的地

各实体和各方正在努力将阿布扎比打造成特色旅游目的地,提出了“快乐到阿布扎比”的口号,欢迎来自世界各地的人们,并强调提供一切必要的服务、设施和娱乐活动。和游客的放松 [3] ][4]

阿布扎比的旅游业成功应对了所面临的各种经济挑战,并通过制定深思熟虑的战略和计划,旨在开发符合各种现代要求的娱乐设施,并证明了其成长和发展的能力,此外还致力于开放更多景点,例如亚斯岛、阿布扎比雪地等,目的是吸引阿联酋境内外的游客,同时举办特色活动和季节性节日,以增强阿布扎比的旅游业。状态。[3][4]

审稿人

  • ^ a b “阿布扎比的休闲旅游业正处于增长和繁荣的边缘”,Al-Ittihad,2023 年 7 月 11 日,访问日期:2023 年 7 月 11 日。随着行为。
  • ^ A B T “阿布扎比旅游局预计 2024 年游客数量将达到 2400 万”,Al Khaleej,2023 年 7 月 11 日,访问日期:2023 年 7 月 11 日。随着行为。
  • ^ a b “丰富的文化遗产”,阿布扎比文化,2023 年 11 月 7 日,于 2023 年 7 月 11 日访问。随着行为。
  • ^ a b “旅游目的地开发”,文化和旅游部,2023 年 7 月 11 日,访问日期:2023 年 7 月 11 日。随着行为。
  • 分类:

    综合新闻

    标签:

    评估:

      留言