欧冠:维尼修斯是最佳球员,也是皇马四重奏中的理想阵容运动的

欧冠:维尼修斯是最佳球员,也是皇马四重奏中的理想阵容运动的

6浏览次
文章内容:
欧冠:维尼修斯是最佳球员,也是皇马四重奏中的理想阵容运动的
欧冠:维尼修斯是最佳球员,也是皇马四重奏中的理想阵容运动的

巴西前锋维尼修斯·儒尼奥尔凭借为皇马夺得第 15 座冠军做出的贡献,被评选为上届欧洲冠军联赛最佳球员。

欧足联周一宣布,其技术委员会已选择这位巴西国脚作为本赛季欧冠联赛最佳球员。

巴西人攻入 6 个进球,其中包括周六在温布利球场对阵德国多特蒙德俱乐部 (2-0) 的决赛中的一粒进球。

在英超联赛中赢得第二个冠军的维尼修斯(23岁)表示:“我很高兴与俱乐部一起赢得另一个冠军联赛冠军,没有多少球员有过这样的经历。”

维尼修斯代表皇家队出场10次,出场901分钟,打进6球并助攻5次。他以每小时34.7公里的最高速度行驶了99.3公里的距离。

✨🇧🇷 Vinícius Junior 荣获 2023/24 #UCL 赛季最佳球员🙌#UCLfinal

- 欧洲冠军联赛 (@ChampionsLeague) 2024 年 6 月 3 日

2023-2024年欧洲冠军联赛最佳年轻球员

大陆联盟还宣布,皇马的英格兰国脚裘德·贝林厄姆被选为本届赛事的最佳年轻球员。

在为白色俱乐部效力的第一个赛季中,这位杰出的国脚在决赛中击败了他的老东家,赢得了他的第一个大陆冠军。

这位二十岁的年轻人说:“我一直梦想着参加这些比赛,这是我一生中最美好的夜晚。”

贝林汉姆本赛季参加了11场欧冠比赛,总计993分钟,打进4球并助攻5次。他的传球成功率达到了90.5%,跑动距离达到了117.5公里。

🏆 本赛季欧洲冠军联赛最佳阵容刚刚揭晓。

🥇 赛季最佳球员:Vinicius Jr.

🥇 本赛季最佳年轻球员:裘德·贝林厄姆。 pic.twitter.com/QYrpYtGxu9

— 法布里齐奥·罗马诺 (@FabrizioRomano) 2024 年 6 月 3 日

欧冠最佳阵容

  • 门将:瑞士人格雷戈尔·科佩尔(德特蒙德队)。
  • 后卫:西班牙人达尼·卡瓦哈尔、德国人安东尼奥·吕迪格(皇家马德里)、马茨·胡梅尔斯、荷兰人伊恩·马特森(多特蒙德)。
  • 中场:奥地利人马塞尔·萨比策(多特蒙德)、葡萄牙人维蒂尼亚(法国巴黎圣日耳曼)、贝林厄姆(皇家马德里)。
  • 前锋:英国人菲尔·福登(曼城)、哈里·凯恩(拜仁慕尼黑)和维尼修斯(皇家马德里)。
分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言