芒阳:达达雷公社召开公社级祖国阵线会议

芒阳:达达雷公社召开公社级祖国阵线会议

6浏览次
文章内容:
芒阳:达达雷公社召开公社级祖国阵线会议
芒阳:达达雷公社召开公社级祖国阵线会议
关注上方嘉莱报谷歌新闻北方和南方
  • 北方和南方

  • 北方女

  • 南方女

  • 南南部

(GLO) - 两天(1月15日至16日),越南祖国阵线公社第五次代表大会(2024-2029年)在Dak Ta Ley公社(嘉莱省芒阳县)举行。这是芒阳县越南祖国阵线委员会常委会选定的举办该县公社级越南祖国阵线代表大会的地点。

Quang cảnh Đại hội đại biểu MTTQ Việt Nam xã Đak Ta Ley-Đại hội điểm cấp xã của huyện Mang Yang. Ảnh Thanh Nhật

Dak Ta Ley 公社越南祖国阵线代表大会现场 - Mang Yang 县公社级代表大会。清一的照片

区委常副书记阮文达出席大会。区委常委、区委群众动员委员会主任、区越南祖国阵线委员会主席阮氏青雅;区委常委、组织委员会主任阮静;越南祖国阵线各公社、乡镇委员会主席及代表公社各民族大团结的80余名正式代表...

大会评估:2019年至2024年任期内,越南祖国阵线重点加强公社、村两级祖国阵线工作组织工作,满足巩固地方民族大团结的任务要求。越南祖国阵线及其成员组织向各阶层人民宣传党的方针政策和国家法律。

落实重点工作,紧紧围绕地方政治任务,深入开展爱国竞赛运动和“全民团结共建新农村新城文明”运动、“少数民族思想工作方式转变”运动并可持续地摆脱贫困”。从而为稳定人民生活作出贡献,到2023年底贫困户率减少到121户,占比11.33%。全公社有920户被认定为“文化户”,4/5的村被认定为“文化小区”。人们越来越相信党的领导、对地方政府的执政和管理……

Lãnh đạo Huyện ủy Mang Yang và một số ban Đảng của Huyện ủy tham dự Đại hội. Ảnh Thanh Nhật
区委领导芒阳及区委多位党员出席大会。清一的照片

大会以“团结、民主、创造力、创新、发展”为座右铭,通过了一项决议以及2024-2029年任期统一行动计划,重点是:越南祖国阵线和公社继续加强组织和创新内容和方法,提高新时期越南祖国阵线的运作效率。

弘扬民族大团结力量,狠抓基层活动,采取形式多样的宣传倡导,聚集各界人士,开展创造性劳动、竞赛运动、社会保障事业,可持续减贫,为完成当地社会经济、国防安全目标和任务做出贡献,建设可持续发展的Dak Ta Ley公社……

大会协商任命达达雷公社越南祖国阵线委员会第五届(任期2024年至2029年),成员31人。公社越南祖国阵线委员会召开第一次会议,任命公社越南祖国阵线委员会常委,由3名委员组成,同时同意提名公社越南祖国阵线主席迭德涛先生第四届前委会继续担任达达雷公社越南祖国前委会主席,第五届(任期2024年至2029年)。大会还协商派出6人代表团出席芒阳县越南祖国阵线第六次代表大会(2024-2029年任期)。

Ủy ban MTTQ Việt Nam xã Đak Ta Ley khoá V (nhiệm kỳ 2024-2029) ra mắt và nhận nhiệm vụ tại Đại hội. Ảnh Thanh Nhật
达达黎乡越南祖国阵线委员会第五届任期(2024-2029年)在大会上成立并接受任务。清一的照片

大会宣布,达达雷公社人民委员会主席决定向在2019-2024年任期越南祖国阵线工作活动中做出突出成绩的3个集体和5名个人颁发奖状。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言