虾对你的健康有益吗?那么对于环境呢?

虾对你的健康有益吗?那么对于环境呢?

11浏览次
文章内容:
虾对你的健康有益吗?那么对于环境呢?
虾对你的健康有益吗?那么对于环境呢?

[我们现在也使用 WhatsApp。单击此处并开始关注我们]

美国人对海鲜并不是特别热衷。我们的食量还不到日本人或印度尼西亚人的一半。不到冰岛人平均水平的三分之一。但有一个很大的例外:虾。

几十年来,我们对这种小型甲壳类动物的胃口一直在增加,现在美国人平均每年吃掉近七磅,远远超过任何其他海洋产品。如果没有,那就问问 Red Lobster:这家海鲜连锁店本月申请破产,其指控之一是一项“无限量吃”的虾计划,该计划低估了人们每年的消费量 1100 万美元。

但我们最喜欢的海鲜有多健康呢?对我们的身体有好处吗?红树林和海龟种群会发生什么?下次我们去海鲜餐厅时,我们怎么知道该买什么?

虾是蛋白质的良好来源,与肋眼牛排相当。它们富含钙和维生素 B12。它们的饱和脂肪含量较低,这对心脏健康有益。尽管它们的胆固醇含量很高,但专家们不再担心膳食胆固醇对健康的影响。

但如果您正在寻找我们期望从海鲜中获得的其他营养益处,您会感到失望。虾尾的 Omega-3 脂肪酸、铁或碘含量并不是特别丰富。 “从营养角度来说,”斯坦福大学海洋解决方案中心的营养研究员扎克·科恩(Zach Koehn)说,“它有点像大海中的白肉。”

感谢您在我们验证访问权限期间的耐心等待。如果您处于阅读器模式,请退出并登录您的《纽约时报》帐户,或订阅所有《纽约时报》。

感谢您在我们验证访问权限期间的耐心等待。

已经是订阅者?登录。

想要所有《泰晤士报》吗?订阅。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言