仁川市教育厅运营仁川Segero学习学校国际交流预备教育

仁川市教育厅运营仁川Segero学习学校国际交流预备教育

10浏览次
文章内容:
仁川市教育厅运营仁川Segero学习学校国际交流预备教育
仁川市教育厅运营仁川Segero学习学校国际交流预备教育
仁川市教育厅正在为约130名学生和教师进行“世界文化故事”预备培训。  [照片=仁川市教育厅]
仁川市教育厅正在为约130名学生和教师进行“世界文化故事”预备培训。 [照片=仁川市教育厅]

[Point Daily 记者 Kim Jang-su] 仁川市教育厅以约 130 名学生和教师为准备国际交流的目标,如乌兹别克斯坦全球创意融合教育营、IUT 多元文化学生夏令营、 25日,天才牧师和K-Culture宣教活动进行了。

乌兹别克斯坦全球创意融合教育营将于8月12日至17日举行,师生团队开展以数学和科学为核心的项目活动。经过四次初步培训和为期四晚六天的训练营后,将进行纪录片放映和白皮书出版。

IUT多元文化学生夏令营是8月9日至17日,10名理工科优秀高中生在乌兹别克斯坦IUT(托什干仁荷大学)用英语与当地学生一起学习、讨论研究课题的过程。我计划将活动的内容出版在一本书中。

7月24日至27日,全球天才牧师项目将与中小学生和教师就连接日本和韩国的研究课题进行初步研究,并参加在东京举行的免费研究和科学节,展示研究成果。

8 月 12 日至 16 日,K-Culture Mission 将制作内容,向多元文化和非多元文化的学生和教师宣传韩国语言和文化。

为了培养学生和教师的全球知识,前期培训包括仁荷大学成东基教授的“乌兹别克斯坦的历史和地理理解”专题讲座和文化心理学家韩教授的“基于相互尊重的世界文化视角”专题讲座敏做到了。

成东基教授进行了讲座,以帮助在了解乌兹别克斯坦的自然和历史的基础上为实际的国际交流做好准备。韩敏教授根据特定的环境、历史、习惯、价值观、欲望等多种因素审视了每个国家的文化,回顾了我们不知道的偏见,并提供了时间思考如何正确看待每个国家的文化。别人的文化。

参加预科教育的学生表示,“聆听乌兹别克斯坦的自然和历史很有趣,我想尽快去那里。”他补充道,“这是一个深刻反思我的世界观的机会。”他说,只要我参加有意义的国际交流项目,“我就保证作为一个人,会充满热情地积极参与”。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言