沙迦统治者主持沙迦教育学院董事会会议

沙迦统治者主持沙迦教育学院董事会会议

11浏览次
文章内容:
沙迦统治者主持沙迦教育学院董事会会议
沙迦统治者主持沙迦教育学院董事会会议

今天,最高委员会成员、沙迦统治者谢赫博士殿下苏丹·本·穆罕默德·卡西米殿下在大学城学院大楼主持了沙迦教育学院 2024 年董事会第二次会议会议开始时,沙迦统治者殿下对与会者表示欢迎,殿下赞扬了学院在前期取得的发展和进步,并于26日迎来了新一批学生的毕业。以及董事会和学院行政部门的努力,有助于支持和实现教育过程中的预期目标,并实现学院在改善各个阶段和层次的教育过程中所渴望的目标。会议期间,除了各专门委员会的报告和教育项目外,理事会还讨论了与学院在各个领域的表现及其未来项目相关的多个主题。酋长国。

沙迦统治者殿下强调了教师职业的重要性,并指示在培训和资格方面向教师提供一切支持,以及教师职业需要制定提高专业能力的计划,并且学院殿下必须制定和实施一项战略计划,吸引教师参加沙迦教育学院提供的课程,强调教育和教学机构图书馆之间合作的重要性,以增强教师在社会中的重要作用。殿下特别指出,该学院最近与芬兰赫尔辛基大学合作,有535名教师和学校毕业,尽管该项目成本高昂,但他们的毕业对沙迦来说是一个巨大的收获。但对于该国所有学校来说,由于其资格处于最高水平,理事会批准了一项扩大学校计划的战略计划,以便沙迦拥有适当数量的学校来满足儿童日益增长的就学需求。酋长国的水平。

理事会还批准在未来一段时间内按照最高安全标准开设新托儿所,以满足家长日益增长的需求。对托儿所的数量和各地区等候名单上的儿童人数进行了讨论。沙迦酋长国殿下解释说,在会议期间,托儿所的竣工和竣工工作进展顺利,在过去的一段时间内建造了许多新托儿所,并且还新建了一些托儿所。以前建造的已经扩建。因此,该指令旨在提高其中一些地区儿童的能力,除中部地区外,目前正在沙迦市、马哈德哈布地区、卡尔巴、豪尔法坎和迪巴建立更多托儿所。

值得注意的是,仅沙迦地区的儿童登记申请名单上就有232份申请,而沙迦其他地区和城市的等候名单截至目前已达813份申请,而且名单还在不断增加,特别是随着下月初开放申请,殿下指出了沙迦教育学院为培训和毕业男女教师在托儿所工作的职业资格程序的重要性。作为教育、教学和学习方面的专家,我们在托儿所的儿童水平上看到了这一结果,他们按照早期教育的最新方法和科学方法进行处理和教育,殿下说:“如果我们做得很好……一开始,我们就为这个人走上了正确的学习道路。”沙迦统治者殿下指示在酋长国的每个地区建立一个综合中央厨房,为他提供服务。在沙迦所有地区的托儿所准备儿童餐,以保护儿童的健康并为他们提供适当的营养。在会议之前,沙迦统治者殿下还考虑到了他们的心理和教育方面的问题。殿下视察了学院的一些新设施,其中包括一些行政和组织部门,还视察了专业图书馆和学生休息室,殿下了解了各个部门及其提供的学术和科学服务。殿下还观看了学院自2020年成立以来取得的成绩墙。

访问期间,沙迦统治者殿下审阅了第一批名师领导力项目毕业生撰写的四篇研究论文,内容涉及:针对英语学习者的幼儿社会、沟通和语言发展的基于游戏的学习策略在阿拉伯联合酋长国,以及其他研究,标题为:探索学前教育中基于故事的教学的有效性,这是一项探索音乐和运动活动对学前阶段学习和行为的影响的定性研究,以及研究考察了差异化教学方法的使用对学前学生学习成果和参与水平的影响,殿下听取了毕业生对研究的性质、目标、结果及其建议的详细解释。

除沙迦统治者殿下外,出席会议的还有:沙迦教育学院院长兼董事会主席 Muhadditha Al Hashemi 博士、家庭事务管理局主席 Khawla Al Mulla 博士、沙迦教育学院执行院长 Jenine Romano 博士、阿联酋大学教育学院代理院长 Najwa Al Hosani 博士、澳大利亚教育研究所所长 Pauline Taylor-Guy 博士、芬兰赫尔辛基大学教育心理学教授 Kirsti Lonka、埃克塞特大学教育研究生院院长 Alexandra Allan 博士和沙迦特殊学院信息技术系主任 Rashid Abu Shabas 博士教育局和澳大利亚莫纳什大学学习分析中心主任 Dragan Jacevic 博士。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言