韩国旅游节

韩国旅游节

9浏览次
文章内容:
韩国旅游节
韩国旅游节

为了向越南游客更加有力地宣传韩国旅游,在韩国文化体育观光部的赞助下,韩国旅游发展局(KTO)于5月25日至26日举办“2024年韩国旅游节”活动。 ,2024 年在大洋城大世界商业区 K-Town 分区。

2023年,韩国将迎来42万人次游客,相反,多达360万韩国人选择越南作为旅游目的地。目前,韩国仍然是越南最大的国际旅游市场,越南也是韩国第五大国际旅游市场,越南是赴韩旅游人数最多的国家。

2024年前4个月,韩国接待越南游客超过16.7万人次,比2023年同期增长32.6%,与Covid-19大流行前的2019年同期相比恢复96.9%。越南仍保持2024年赴韩国旅游人数最多的东南亚国家的记录。这种稳定的增长日益证明了越南市场对韩国旅游业的重要性。

Họp báo chương trình “Lễ hội Du lịch Hàn Quốc - Korea Travel Festa 2024”
“韩国旅游节2024”节目新闻发布会

在此次活动的新闻发布会上,组委会表示:2024年韩国旅游节是在宣传“韩国旅游年2023-2024”框架内于5月2日举办的规模较大、内容丰富、特色多样的活动。 25日、26日在大洋城大世界商业区K-Town商圈,设有越南、韩国多家单位的40多个摊位,为参观者带来有趣的体验。

展位分为许多不同的主题。韩国旅游局、当地旅游局、韩国大型企业和K-tourism Startup等韩国旅游单位在展台上介绍了许多新颖且多样化的韩国旅游目的地,为游客提供了大量有关韩国旅游的信息以及许多有趣的游戏和活动。礼物。韩国创意内容机构KOCCA、韩国文化中心KCC和韩国版权保护机构KCOPA等单位也开展了许多独特的活动,例如试穿韩服、玩传统的Tuho游戏、涂色画……参观韩国之旅的游客。角落摊位(越南旅游公司),航空公司将获得无数诱人的奖励,与许多业主一起进行韩国旅游的折扣,例如韩剧追踪旅游,自行车旅游,邮轮旅游,嘉年华旅游......此外,为了响应与Vingroup合作,3家旅游公司还为Vinhomes居民提供特别折扣券,特别是KTO还为在活动中购买旅游团的游客赠送了珍贵的礼物。

40 gian hàng thuộc các chủ đề khác nhau của Korea Travel Festa 2024
2024韩国旅游节40个不同主题展位

2024年韩国旅游节上最特别的展位是多媒体艺术展位、韩国韩剧体验展位和K-pop韩国音乐体验展位。多媒体艺术展位让参观者沉浸在投影技术的空间中,穿越红、黑、黄、绿、蓝五种颜色的韩国;韩剧摊位将观众带入三部韩剧名剧《王者国》、《王者荣耀》、《奇怪的女律师吴英宇》的空间,还有韩剧即时拍照、打卡电影背景、写下祝福和抽奖……; K-pop展位是重现著名音乐视频的地方,也是最真实的K-pop体验空间,如体验Zling跳舞机、K-pop偶像化身、K-pop随机舞蹈……体验活动摊位后参加邮票之旅即可获得KTO赠送的礼物。

韩国英雄联盟冠军赛(LCK)的展位也是本次活动中最大的展位之一,角落里展示着LCK的出版物、久负盛名的LCK奖杯以及与包括ShowMaker在内的韩国和越南著名英雄联盟选手的特别交流活动。来自 Dplus KIA 团队的 Lucid,来自 kt Rolster 团队的 DEFT 和 Beryl,以及来自 OKSavingsBank BRION 团队的 MORGAN。 2023年胡志明市ITE国际旅游博览会期间,选手MORGAN参加KTO电竞旅游推广活动时,带来了热爱英雄联盟的年轻人爆款,5位知名选手的亮相,现场气氛比之前更加火热曾经参加过 2024 年韩国旅游节。

Các tuyển thủ LCK tham dự chương trình
LCK选手参加节目

2024年韩国旅游节艺术活动的一大亮点是K-pop和V-pop的顶级明星齐聚一堂,为观众带来极其磅礴的舞台。 4人乐队HIGHLIGHT,拥有《Fiction》、《Beautiful Night》等热门歌曲……乐队HIGHLIGHT表达了时隔多年回到越南的兴奋之情,在发行了新歌《Body》后,乐队也希望能有更多的宣传活动未来还将前往越南,并向越南粉丝介绍许多有趣的韩国旅游目的地。才华横溢的舞蹈团体 1MILLION 与韩国音乐团体著名编舞家 Lia Kim 合作。歌手Min、Isaac和Tran Ngoc Anh也将为此次活动带来许多特别的表演。

更不用说韩国文化遗产基金会的韩国文化遗产表演和音乐剧《吸血鬼与猎人》了。翻唱舞蹈团 The-Acode 的充满活力的韩国流行舞蹈和 Co La 乐队的越南传统乐器融合了两国音乐,一定会让所有观众感到高兴。在该节目的同一框架内,韩国流行音乐翻唱大赛的最后阶段是来自越南各地才华横溢的舞蹈和歌唱团体之间的比赛。

Các ngôi sao nổi tiếng của Việt Nam và Hàn Quốc tham gia biểu diễn tại Korea Travel Festa 2024
越南和韩国著名明星参加2024年韩国旅游节表演

同日,即2024年5月25日,韩国旅游发展局与2024年韩国旅游节的组织合作伙伴Vingroup签署了谅解备忘录(MOU),双方承诺在宣传和组织领域相互支持。韩国和越南之间的文化和旅游活动,积极参与两国之间的文化、旅游和信息交流活动。

“越南是访韩游客数量位居全球第五的国家,到2023年将超过东南亚。未来,我们计划通过开发多样化的旅游产品以及开展许多独特的营销活动,在越南市场推广与韩国相关的内容。我们期待得到越南人民的支持”——韩国旅游发展局副局长Lee Hak Ju先生表示。

“我们在活动中准备了很多有趣的活动,希望游客们玩得开心,找到很多关于韩国旅游的有用信息,并选择将来去韩国旅游。我们希望今年韩国将接待55万名越南游客,达到2019年Covid-19疫情爆发前的水平,并帮助两国旅游交流进一步发展。”韩国旅游发展局驻越南首席代表。

明英

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言