2024年林同旅游黄金周将于下周拉开帷幕

2024年林同旅游黄金周将于下周拉开帷幕

12浏览次
文章内容:
2024年林同旅游黄金周将于下周拉开帷幕
2024年林同旅游黄金周将于下周拉开帷幕

越南中部高地林同省于 5 月 24 日在新闻发布会上宣布启动该省年度旅游节。

img-8408-7528.jpg.jpg
大叻的一个旅游区(图片:SGGP)

按计划,第三届林同旅游黄金周将于5月31日至6月6日举行,主题为“林同——鲜花与音乐的约会”。这一一年一度的文化、体育和旅游盛会是林同省和大叻市加强旅游投资、贸易和推广的重要机遇。

据该省文化体育旅游厅介绍,此次活动吸引了约 56 家企业和单位参加,其中包括 27 家住宿设施和 18 个旅游区。参与者提供酒店客房和服务的促销折扣,折扣幅度从 10% 到 50% 不等。

值此之际,林同省博物馆将于5月31日至6月6日每天上午7点30分至晚上9点免费开放参观,并首次向公众展示阮朝古董藏品。

此外,博物馆还将恢复该省少数民族精神生活中的仪式活动,如Nho Dong(祈雨仪式)、Nho R'he(庆祝收获季节后丰收的活动)和Churu族人的婚礼仪式,以及6月3日至6日每天上午7点30分至下午5点的民间音乐表演。

3f25ce17866f26317f7e-1224.jpg.jpg
游客们在大叻享受夜间火车之旅。(图片:SGGP)

为满足游客需求,度假胜地大叻将开通夜间列车服务。

林同省文化体育旅游部副部长阮氏碧玉表示,2024年林同旅游黄金周有望促进旅游业发展,吸引游客前往大叻和林同,同时提高居民的文化和精神生活质量。

作者:Doan Kien – 译者:Kim Khanh

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言