胡志明市最受欢迎的一家专门提供西餐的餐厅

胡志明市最受欢迎的一家专门提供西餐的餐厅

13浏览次
文章内容:
胡志明市最受欢迎的一家专门提供西餐的餐厅
胡志明市最受欢迎的一家专门提供西餐的餐厅

古老火锅店

地址:平盛区第 13 区阮熙 410 号。

Cu Lao火锅店的菜单是西式的,不仅新鲜,美味,而且超级便宜。这个地方有一个相当宽敞通风的空间,供您邀请您的朋友或家人来体验和享受。这里的火锅汤底相当浓郁,香气诱人,火锅汤汁鲜美,而且不太辣。

古老火锅店。

古老火锅店。

高峰期,餐厅最多能卖出400-500个火锅。面对如此多的顾客,餐厅的员工队伍极其强大,多达30人,从早到晚轮班工作。

老板是地道的金瓯西人,古老火锅店创造出富有西域风味的美味火锅菜肴。之所以叫草老火锅,是因为锅的形状。

火锅是铝制的,中间是一根空心的铝管,用来盛煤——就像河中央的一座岛屿。木炭的热量会慢慢地、慢慢地加热火锅,并保持稳定的温度,有助于防止肉汤变稠。

木炭的热量会加热肉汤,而无需使用锅底的煤气炉或酒精炉。餐厅除了卖火锅外,还有春卷、春卷、诱人美味的莲藕虾、肉类沙拉等配菜。

河鹳花园

地址:Thu Duc 市 Long Thanh My Ward 23 街 35/4。

这是一家质朴的西餐厅,靠近胡志明市的河流自然。

餐厅始终是吸引众多游客前来参观并享受这里美食的地方。

来到鹳鸟花园,您将感受到温柔、精致的空间以及训练有素的员工团队专业的服务风格。 River Stork Garden 是一个在舒适的私人空间内供应家庭餐点的地方。菜单涵盖大众菜品、西式特色菜品以及新鲜海鲜菜品、煎、烤、烤等奢华菜品……

八都鱼露火锅

地址:第 10 区第 12 区高塘 322 - 324 号。

八都鱼露火锅空间比较宽敞,有油烟机和空调,吃火锅不用担心热。桌子和椅子都是由光滑的木头制成的,所以看起来很干净。

餐厅的菜单菜品很多,比如烧烤类的菜品有:五花肉、香肠、澳洲牛肉、鸡胗、茄子……还有火锅菜品包括美味的西式鱼露火锅、席子火锅、田蟹火锅,海鲜火锅配菜如:抖牛肉、炸鸡翅、牛排……好吃。

八都鱼露火锅不仅有火锅菜品、烧烤菜品、配菜,还有开胃菜和甜品菜单,如:苦楝、紫菜、海鲜春卷、水果春卷、传统春卷、馅饼香香超诱人,莲子茶营养丰富……

这里的服务员很热情,上菜很快,收拾桌子,很开心,很舒服。

黄潭餐厅

地址:1区Nguyen Canh Chan 22/1; 352 Phan Xich Long,富润区。

黄谭餐厅。

黄谭餐厅。

Hoang Tam 餐厅以其位于西贡市中心的独特越南古屋建筑而闻名,与凉爽的绿色空间相结合,带来轻松与平静的感觉。

餐厅的菜单由著名厨师和专业员工团队烹制,充满越南风味,尤其是来自西南地区的菜肴,一定会给食客带来难忘的体验。

Hoang Tam 餐厅提供的每道菜,从准备、装饰到口味都经过精心处理。为了让每一顿素餐都能留下难忘的回味,每一道菜都必须确保食材新鲜,在保留优雅、新鲜的味道的同时,仍然具有吸引力。

巴杜瓦煲仔饭

地址:第7区阮氏塔380A;新富区 Bo Bao Tan Thang 30 号永旺新富购物中心 2 楼。

这是一家专门提供浓郁西式风味菜肴的餐厅,其特色是煲仔饭——一种非常熟悉的菜肴。

插图。

插图。

Ba Dua Com Nieu Rice 菜单相当多样化,可满足食客的不同需求和口味。不仅口味诱人、独特,菜肴的摆盘也巧妙、独特、艺术性强,给食客带来舒适和满足的感觉。

餐厅出色的西餐包括:焖烧饭、叻沙叶焖虾虎鱼饭、苦瓜肉汤、槟椥面、banh xeo、黑鱼苦菜粥……

周二林(概要)

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言