以色列军队透露加沙又有两名泰国人质死亡:PPTVHD36

以色列军队透露加沙又有两名泰国人质死亡:PPTVHD36

15浏览次
文章内容:
以色列军队透露加沙又有两名泰国人质死亡:PPTVHD36
以色列军队透露加沙又有两名泰国人质死亡:PPTVHD36

5月16日,以色列国防军透露,据信被哈马斯扣为人质的其余八名人质中有两名泰国人。他们被证实在2023年10月7日的大屠杀中被杀,尸体被运往加沙。

以色列国防军发言人丹尼尔·哈卡里少将表示,死者是桑塔亚·阿克拉斯里和苏蒂萨克·林塔拉克,两人都在贝里农业定居点从事农业工作。距加沙边境约4公里。

以色列军队透露加沙又有两名泰国人质死亡。外交部
外交部发表声明表示哀悼。泰国人质在加沙地带死亡

10月7日,哈马斯恐怖分子残忍杀害了39名泰国人。并绑架了31名泰国人到加沙地带就像许多其他被绑架的外国人一样。其中有坦桑尼亚人、尼泊尔人、墨西哥人、美国人和法国人,”哈加里说。

他补充说:“哈马斯对任何阻碍他们的人都使用残酷手段。不区分他们的国籍。”

在袭击以色列之前,大约有 30,000 名泰国人在以色列工作。大多数位于加沙边境附近的农业区。

此前据信包括死者在内有八名泰国国民。 2023 年 11 月下旬,根据停火协议,23 名人质被释放,但仍留在加沙。

泰国外交部发表声明对此次损失表示哀悼,表示:

“泰国驻特拉维夫大使馆已通知外交部,以色列政府人质评估委员会考虑到可靠的间接证据并告知,尚未获释的 2 名泰国人质中,有 2 人死亡,其中包括 Sonthaya Akrasri 先生和 Suthisak Rintalak 先生。据信死亡发生在事件发生以来。 2023 年 10 月。”

“泰国政府向死者家属表示最深切的哀悼。由泰国皇家大使馆提供和领事司外交部已联系双方家属。有关机构将继续协调,为相关地区的家庭提供帮助。”

“泰国政府再次呼吁尽快释放所有剩余人质。包括另外6名泰国人质安全返回家园。他还呼吁各方尽最大努力通过谈判达成解决方案。并为立即解决加沙人道主义危机做出贡献。”

信息部司长 Nikorndej Plankun 先生兼外交部发言人公布了营救剩余泰国人质的指导方针并且尚未被释放。以色列在拉法发起行动后加沙地带地区内

Nikorndet 先生表示泰国当局已尝试联系所有友好国家提供援助。这不仅仅是无条件释放泰国人质。还有国际人质。就我个人而言,我感到遗憾。损失发生地点因为过去我们还没有收到任何报告泰国人质将受到影响。

总理塞塔·塔维辛 (Settha Thavisin) 先生通过我谨向两名死者家属表示最深切的哀悼。

总理还表示,他已指示外交部和驻特拉维夫大使馆尽最大努力向死者家属提供援助。泰国政府将继续尽一切努力确保所有剩余人质尽快获释。

难民和移民热线 (HRM) 表示,5 月 16 日是 Sonthaya 先生的 31 岁生日。

HRM表示:“我们谨向先生的家人表示哀悼。 Suthisak Rintalak 先生和 Sonthaya Akrasri 先生今晚证实他们的亲人于 10 月 7 日被谋杀,自那以后他们的尸体就被找到了。”

该组织补充说“以色列邀请他们到我们的农业庄园工作。我们有责任让他们回到家人身边。”

据信10月7日被哈马斯绑架的128名人质仍留在加沙。并非所有人都还活着,以色列国防军证实仍有 38 名人质被哈马斯扣押。它引用了从加沙地带作战的部队收到的新情报和发现。

摘自《以色列时报》

泰国女排项目,2024 年国家联赛,2024 年 5 月 17 日星期五晚上。

2024 年 5 月 16 日至 17 日举行的 2024 年女排国家联赛或 VNL 2024 比赛结果摘要。

6种蔬菜可以预防脂肪肝、排除毒素,并具有有助于预防肝癌的特性。

PR-โปรแกรมผลบอล_BPR-โปรแกรมผลบอล_B

国外TOP

热门视频

你可能错过的事情

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言