模特脸上的化妆品指甲

模特脸上的化妆品指甲

15浏览次
文章内容:
模特脸上的化妆品指甲
模特脸上的化妆品指甲

编写者:穆罕默德·埃泽丁

台湾模特方志媛,36岁,在社交网站“Instagram”上分享了她在机场旅行时因意外发现而引发的恐慌,并通过了安检。通过扫描仪,显示出一些……她脸上的指甲似乎是她接受过19次整形手术后留下的。

方志远说:“我接受了多次整形手术,花了25万美元,其中额头手术两次,眼睑手术五次,鼻子手术五次,下巴手术两次,抽脂修复脸部五次”。

她补充道:“当扫描仪显示我的下唇下方有一个两厘米长的指甲时,我感到很惊讶。起初我以为医生在我八年前接受的下巴假体手术中忘记了这一点,但不幸的是,这不是手术。唯一出现在 CT 扫描中的钉子。”

她继续说道:“我意外地发现我的鼻子上还有其他指甲,这让我看起来像一个巫毒娃娃,我的脸现在就像一个拼图游戏,但我预约了医生去除这些指甲。”

她的一位粉丝讽刺地评论了她的帖子:“做个核磁共振检查,指甲就会自己脱落。”

另一位医生向她保证:“幸运的是,手术指甲通常不会对患者造成伤害,所以你实际上不需要将它们移除。”

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言