亚洲冠军越南队争夺沙滩手球世界锦标赛奖杯

亚洲冠军越南队争夺沙滩手球世界锦标赛奖杯

13浏览次
文章内容:
亚洲冠军越南队争夺沙滩手球世界锦标赛奖杯
亚洲冠军越南队争夺沙滩手球世界锦标赛奖杯

手球

10 月份,选手们将参加 2023 年全国沙滩手球锦标赛。最优秀的选手被选入国家队,参加下个月在中国举行的世界锦标赛。—— VHF 照片

河内——越南将参加 2024 年 6 月 18 日至 23 日在中国平潭举行的女子沙滩手球世界锦标赛。

越南、菲律宾和东道主是本次 16 支球队参赛的三支亚洲球队。

亚洲冠军越南队在预赛中与西班牙、阿根廷和克罗地亚同分在 B 组。

阿根廷队教练莱蒂西亚·布鲁纳蒂在抽签后表示:“这是一个非常艰难的小组。西班牙队是世界上最好的球队之一,自 2022 年以来,他们在所有锦标赛(IHF 世界锦标赛、EHF 欧洲锦标赛和欧洲运动会)中都进入了决赛。他们在进攻和防守方面都有很多优秀的球员,而且守门员也非常优秀。

“越南队也是一支非常优秀的球队。这支球队踢得非常好,速度非常快,进攻也非常强。去年我有幸在亚洲的比赛中看到过他们。”

“最后,克罗地亚也是一支伟大的球队。他们有一些球员参加过 2018 年青年奥运会,克罗地亚队也在不断壮大——就像我们一样——拥有年轻球员。这个小组会非常团结。”

2024年女子沙滩手球世界锦标赛团体赛。

A组有葡萄牙、中国、菲律宾和澳大利亚。C组有荷兰、挪威、丹麦和美国。D组有卫冕冠军德国、巴西、希腊和波多黎各。

每组前三名球队将晋级由两组六支球队组成的主轮比赛,对阵他们在上一轮比赛中未曾交手的球队。排名最后的球队将进行一场安慰赛。

在主轮比赛中,各支球队将以循环赛制进行比赛,每组前四名将晋级四分之一决赛,以及随后的半决赛、铜牌赛、排位赛和决赛。

目前,越南教练委员会正在与上个月在巴地头顿省闭幕的 2024 年全国锦标赛中选出的最佳球员进行合作。 — VNS

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言