音乐问题的影响|阿卜杜勒·拉蒂夫·祖拜迪

音乐问题的影响|阿卜杜勒·拉蒂夫·祖拜迪

19浏览次
文章内容:
音乐问题的影响|阿卜杜勒·拉蒂夫·祖拜迪
音乐问题的影响|阿卜杜勒·拉蒂夫·祖拜迪

音乐家们是否可以认为这次演讲仅仅是“谈论音乐问题”?但事实是,一小部分参与阿拉伯音乐的人并不将艺术视为八卦和笑话。任何独特的声音,具有良好的空间和声音表现,都可以通过 Maqami 强大而强大的曲目,从诗节和广告到 Qasabjiyya 的 Kalthumiyat、Sanbatiyyah、Zakariayyah、Balighiyya 和杰作,不断增强其艺术免疫力。赛义德·达尔维什 (Sayyid Darwish)、穆罕默德·阿卜杜勒·瓦哈卜 (Muhammad Abd al-Wahhab) 等人,名单很长。

不要被那些诱惑你思想的废话所愚弄,你相信点赞的数量就是艺术中所显示的规模。明天,这些致幻剂的作用就会结束,你的邪恶就会向你显现,你无处可逃,救赎也不可能。不要被脆弱的比较所欺骗。艺术被那些人诽谤:西方音乐从第一维也纳学派(巴赫、莫扎特、贝多芬)下降到迈克尔·杰克逊和埃米纳姆,而阿拉伯人以自由落体的方式下降,并没有违反衰落的物理定律。 “问漆杯”和“帐篷四重奏”的高度。 » 到“让我荡秋千”。

这是一个不能重复的谎言。首先,因为迈克尔是布鲁斯、爵士乐、摇滚、流行音乐的延伸,而当说唱时,这种音乐血统就碰壁了。想象一下,这些人会把你拖入将柴可夫斯基的第一协奏曲与说唱歌曲进行比较的荒谬之中,这意味着它都是音乐。卡拉姆将这种下降的场景比作阿拉伯诗歌的情况:从十六种节奏变成了六种,然后他们把这六种踢回到了原来的位置,并将现代主义散文诗提升到了诗歌的地位。我的意思是,这都是诗。理论上的秘诀是:如果你无法说服接受者,就指责他缺乏理解和肤浅的认知。其次,因为交响音乐从来没有像今天这样传播到四个地区。第三,因为“新时代音乐”催生了无数交响音乐的继承人。

你可能会问:是什么让阿拉伯音乐成为一座日渐衰落的想象力的大厦?明智的答案是:我们如何才能结束这种恶化并复兴这种艺术?中国先于我们提出了解决方案。它有五千万儿童学习钢琴。任何破坏品味的力量都无法伤害中国艺术的未来。这些是获得性免疫的堡垒和抗生素的城堡,所有病毒所要做的就是消失。二十世纪第二个十年,萨阿德·扎格卢尔下令将音乐列为学校必修课。它在哪里?如果所有阿拉伯人都这样做怎么办?今天,我们有音乐形式、音乐科学中心和充满品味梦想的蜜罐。

必要的:结论:在音乐素养之前考虑素养是明智的。

[电子邮件受保护]

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言