今天直播足球 曼联 vs 阿森纳 2024 年 5 月 12 日

今天直播足球 曼联 vs 阿森纳 2024 年 5 月 12 日

19浏览次
文章内容:
今天直播足球 曼联 vs 阿森纳 2024 年 5 月 12 日
今天直播足球 曼联 vs 阿森纳 2024 年 5 月 12 日
Trực tiếp bóng đá Ngoại hạng Anh giữa Man United vs Arsenal hôm nay 12/5/2024

今天 2024 年 5 月 12 日曼联对阵阿森纳的英超联赛直播

近期,曼联0-4惨败水晶宫,从而在2023/24赛季英超联赛排名中跌至第8位。

今天,主帅十哈格的球队将在主场迎战争冠球队阿森纳队,又一场艰难的比赛。以实力对比和目前状态,他们很难阻止客队拿下3分。

但今天的交锋结果将影响下赛季欧洲杯C2的6强小组争夺。因此,曼联将充分利用场上优势希望拿到1分。

这种期望是有根据的,因为阿森纳最近在英超老球场的客场比赛只赢了1/16。

今天(5 月 12 日)预计足球阵容

-曼联:奥纳纳;达洛特、卡塞米罗、埃文斯、万-比萨卡;麦克托米奈,麦努;加纳乔、费尔南德斯、拉什福德;霍伊隆德。

-阿森纳:拉雅;怀特、萨利巴、加百列、富康;厄德高、帕蒂、赖斯;萨卡、哈弗茨、特罗萨德。

预测今天 5 月 12 日足球比赛结果

预测曼联 vs 阿森纳之间的英超联赛比分:2-2

今天 5 月 12 日直播英超足球赛时间表

2023/24赛季英超联赛第37轮曼联对阵阿森纳的足球比赛将于2024年5月12日今天晚上10点30分在K+ SPORT 1频道直播。

在 K+ SPORT 1 上观看曼联对阵阿森纳足球直播的链接

欲观看2024年5月12日今天晚上10点30分在K+ SPORT 1频道播出的2023/24赛季英超第37轮曼联对阵阿森纳的足球直播,观众可以参考以下链接:

- VTVcab:https://www.vtvcab.vn/channel/ksport1-1,kplus-pm-hd.html

- TV360:https://tv360.vn/tv/k-sport1-sd?ch=230&col=8

- FPTPLay:https://fptplay.vn/xem-truyen-hinh/kpm

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言