福特Territory Sport 2024首发,运动外观

福特Territory Sport 2024首发,运动外观

18浏览次
文章内容:
福特Territory Sport 2024首发,运动外观
福特Territory Sport 2024首发,运动外观

福特菲律宾公司刚刚推出了新的运动版,扩大了其领地产品线。 2024 款福特领地运动版定位最高端版本,结合了时尚、动感的外观和时尚、舒适的内饰。

新款运动版基于福特领地 Titanium X 开发,在设计上进行了显着升级,并添加了许多黑色装饰,使汽车看起来更运动、更精致。

福特 Territory Sport 2024 推出,具有运动外观 ford-territory-sport-2024.jpg

从丝光黑色格栅到亮黑色面板、防滑板、雾灯边框和后视镜盖,它赋予了 Territory Sport 更时尚的外观。还有许多其他黑色的外部细节,包括车顶纵梁、合金轮毂和后部的领地徽章。

2024 福特领地运动版推出,具有运动外观 2024-ford-territory-sport-5.webp

进入车内,新款 Territory Sport 以其豪华的内部空间给人留下了深刻的印象。黑色的车顶和立柱与打孔真皮座椅相结合,车门饰板和仪表板也采用了真皮覆盖。整个车内的网橙色调与 Territory Sport 时尚的座舱形成了独特的对比。

2024 福特领地运动版推出,具有运动外观 2024-ford-territory-sport-4.webp

2024 福特领地运动版推出,具有运动外观 2024-ford-territory-sport-3.webp

为 Territory Sport 2024 提供动力的是涡轮增压 1.5L 4 缸发动机,最大功率为 160 PS,并配备 7 速双离合变速箱。该车有 4 种可用的驾驶模式:生态、普通、运动和山地。

2024 福特领地运动版推出,具有运动外观 2024-ford-territory-sport-2.webp

此外,2024款领地Sport还配备了多项智能驾驶辅助技术,包括带后方交叉交通警告的盲点监控系统、带走走停停功能的自适应巡航控制、带自动紧急制动的预碰撞警告、主动停车辅助和360 度相机。该车还具有方便的远程发动机启动功能。

在菲律宾市场,福特Territory Sport 2024的售价为16.25亿菲律宾比索(相当于7.2亿越南盾)起。

Trang Nguyen (forum.autodaily.vn)

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言