EchoX 获东京都政府信赖,以Web3 技术支持新创盛会SusHi Tech TOKYO

EchoX 获东京都政府信赖,以Web3 技术支持新创盛会SusHi Tech TOKYO

19浏览次
文章内容:
EchoX 获东京都政府信赖,以Web3 技术支持新创盛会SusHi Tech TOKYO
EchoX 获东京都政府信赖,以Web3 技术支持新创盛会SusHi Tech TOKYO

亚洲首屈一指、由东京都政府主办的国际创新科技盛事「2024 永续城市高科技论坛」(Sustainable High Tech ,简称SusHi Tech ),于今年4 月27 日至5 月26 日在东京湾区举办的一系列展会活动。台湾Web3 领导企业EchoX 与战略合作伙伴SUDACHI Tech ,双双成为「SusHi Tech TOKYO」官方Web3 应用平台「SusHi Tech TOKYO 2024 SHOWCASE PROGRAM NFT Digital Stamp Rally」的技术服务商。

SusHi Tech TOKYO 旨在运用创新科技解决全球城市所面临的共同问题,建设得以永续发展的城市,每年都吸引全球顶尖的科技公司与新创团队参与。

EchoX 表示,在为期一周的SusHi Tech SHOWCASE PROGRAM 期间,所有参展者皆可透过「NFT Digital Stamp Rally」平台,前往四大主题展场打卡扫描QR Code,获取专属的Creator NFT 数位戳章,搜集到四款Creator NFT 即可兑换官方特别设计的Special NFT,将这些充满回忆的数位纪念品,以NFT 形式纪录保留在区块链上,让参展者永久持有珍藏!

EchoX 执行长李佳宪指出:

这次SusHi Tech 官方大会活动NFT Stamp Rally ,把日本人很喜欢在观光景点、游乐区打卡、盖纪念戳章的概念,结合NFT 作为数位凭证的应用方式,来融入未来城市科技,让一般市民在即使完全不了解区块链、也不熟悉NFT 这些技术名词的情况下,先在生活中逐渐习惯使用,并从中体验到更多不一样的搜集乐趣!

SUDACHI Tech 株式会社代表董事各务贵仁表示:

EchoX 的系统模组,让活动主办方很快的搭建好官方活动平台,可以得到会员的活动参与纪录,还有很完整的链上数据库,对每一年的招商和宣传有很大的帮助!我们的技术伙伴EchoX 在协助国际大型企业集团应用Web3 这方面,已经累积非常充足的经验,这是与东京厅合作技术支持SusHi Tech 的契机。

SusHi Tech TOKYO 2024 SHOWCASE PROGRAM NFT Digital Stamp Rally 活动网址

>>> https://sushitech.echox.app

SusHi Tech TOKYO 2024 SHOWCASE PROGRAM NFT Digital Stamp Rally 活动海报

(以上内容由EchoX 提供)

免责声明:本文只为提供市场讯息,所有内容及观点仅供参考,不构成投资建议,不代表区块客观点和立场。投资者应自行决策与交易,对投资者交易形成的直接或间接损失,作者及区块客将不承担任何责任。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言