今天 2024 年 5 月 11 日纽卡斯尔 vs 布莱顿足球直播

今天 2024 年 5 月 11 日纽卡斯尔 vs 布莱顿足球直播

21浏览次
文章内容:
今天 2024 年 5 月 11 日纽卡斯尔 vs 布莱顿足球直播
今天 2024 年 5 月 11 日纽卡斯尔 vs 布莱顿足球直播

链接可观看 2024 年 5 月 11 日今天晚上 9:00 在 K+ SPORT 2 频道和体育新闻上观看 2023/24 英超联赛第 37 轮纽卡斯尔联对阵布莱顿的足球直播。

Trực tiếp bóng đá Ngoại hạng Anh giữa Newcastle United vs Brighton hôm nay 11/5/2024

今天 2024 年 5 月 11 日纽卡斯尔联队对阵布莱顿队的英超联赛直播

纽卡斯尔联队踢得专注,最近在英超联赛中赢了 4/5 场比赛。得益于此,他们的排名上升到了第六位——如果曼联在足总杯决赛中失利,他们就有资格参加下赛季的欧洲优胜者杯。

今天进行到第37轮,纽卡斯尔联队将主场作战,有望以压倒性优势战胜对手布莱顿队。值得注意的是,豪教练的球队在过去5场英超主场比赛中只取得了4胜1平的成绩。

与此同时,客队布莱顿则表现出萎靡不振的迹象。自从成功保级并失去争夺欧洲门票的机会后,海鸥队的成绩明显下滑。具体来说,客队近7轮仅取得1胜2平4负。

今天(5 月 11 日)预计足球阵容

-纽卡斯尔联队: 杜布拉夫卡;利夫拉门托、克拉夫特、伯恩、霍尔;朗斯塔夫、吉马良斯、安德森;戈登、伊萨克、巴恩斯。

-布莱顿: 维尔布鲁根;维尔特曼、韦伯斯特、邓克、伊戈尔;吉尔莫,格罗斯;博纳诺特、佩德罗、阿丁格拉;维尔贝克。

预测今天 5 月 11 日足球比赛结果

预测英超联赛纽卡斯尔联队 vs 布莱顿队比分:2-0

今天 5 月 11 日现场直播英超足球赛时间表

2023/24 赛季英超联赛第 37 轮纽卡斯尔联队对阵布莱顿队的足球比赛将于 2024 年 5 月 11 日今天晚上 9:00 在K+ SPORT 2频道和On Sports News进行直播。

5 月 11 日纽卡斯尔联队对阵布莱顿队的直播足球比赛链接

如需观看 2024 年 5 月 11 日晚上 9:00 在 K+ SPORT 2 频道和 On Sports News 播出的 2023/24 英超赛季第 37 轮纽卡斯尔联队对阵布莱顿队的足球直播,观众可以参考以下链接:

K+ SPORT 2 频道直播

- VTVcab:https://www.vtvcab.vn/channel/ksport2-1,kplus-pc-hd.html

- TV360:http://tv360.vn/tv/k-Sport2-hd?ch=211&col=12

- FPTPLay:https://fptplay.vn/xem-truyen-hinh/kpc

在体育新闻频道直播

- VTVCab:https://www.vtvcab.vn/channel/on-sports-news-1,VTVcab18_HD.html

- TV360:http://tv360.vn/tv/vtvcab-18-tin-tuc-the-thao-hd?ch=170&col=3

- OnPlus:https://www.onplus.com.vn/channel?id=812a139b-1a74-498e-bc92-06a3117d3114

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言