体育局举办社区体育展览

体育局举办社区体育展览

22浏览次
文章内容:
体育局举办社区体育展览
体育局举办社区体育展览

体育总局将连续第二年与阿联酋全民体育联合会合作,于 5 月 15 日至 16 日在迪拜总部举办社区体育展览,总干事加尼姆·本·穆巴拉克·阿尔·哈吉里 (Ghanem bin Mubarak Al Hajri) 将出席体育总局的目标是促进社区体育,传播体育文化,鼓励社会各界进行体育活动,使体育成为一种生活方式,这符合我们英明领导和政府的愿景和愿望。 2031 年国家体育战略的方向,并支持实现其目标,通过巩固体育在社会中的存在,有助于改善阿联酋的体育部门。

该展览反映了管理局的战略,旨在通过提供各种参与体育活动的机会并宣传遵循健康和积极生活方式的重要性,激励和增强社会各阶层从事体育运动的能力。展览将在多个展馆举办多项活动,包括意识宣讲、各种体育比赛和体育表演,旨在以符合所有参观者兴趣的方式加强社区沟通和积极互动。拜访社会各成员,他们将有机会获得专业专家的健康建议和运动指导。

今年的社区体育展是一次别具特色的汇聚社会与体育热忱的活动,政府机构及私营机构参与较多,参与单位达24个,涵盖体育总会等不同领域和专业体育公司,旨在提高社会的体育和健康意识。

体育总局呼吁所有社区参与这一体育意识活动,并根据总局的既定愿景和对提高人们对整合体育运动重要性的认识的必要性的承诺,为在我们的社会创造健康、活跃的体育环境做出贡献。为了建立一个取得全球成就的开创性体育社会,让体育活动融入每个人的生活。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言