iota的涨跌:今年5月7日它的价格是多少

iota的涨跌:今年5月7日它的价格是多少

45浏览次
文章内容:
iota的涨跌:今年5月7日它的价格是多少
iota的涨跌:今年5月7日它的价格是多少
IOTA不像其他加密货币那样基于区块链,而是基于Tangle架构,其目标是将数字货币纳入物联网。 (信息库)
IOTA不像其他加密货币那样基于区块链,而是基于Tangle架构,其目标是将数字货币纳入物联网。 (信息库)

IOTA 是一种与其他加密货币不同的地方,其运行基础是有向无环图(DAG),其架构称为 Tangle,而比特币或以太坊等最著名的加密货币是通过区块链(区块链)来实现的。

这种加密货币也称为 MIOTA,旨在用作一种具有无限可扩展性(交易)的支付方式,并且可以跨物联网的所有设备使用,无需额外费用。

与区块链不同,在这个新方案中,每个记录或用户都有一个唯一的时间戳,并且必须受到由 81 个字符组成的加密签名的约束。同样,每笔交易都是通过包含发送者、接收者等详细信息的私钥进行的。和数量。

IOTA的主要特点是:没有可扩展性限制,因此可以进行无限的交易;系统会根据使用情况和受欢迎程度进行调整,而不会出现高度波动;不需要挖矿或矿工;并且没有额外的交易费用。

根据币安的信息,该数字货币目前已创建 3.25B 个单位。

今天上午 10:30(UTC)的 iota 加密货币价格为 0.22579 美元。这意味着该数字货币在过去24小时内的变化为-0.73%,在最后一小时内的变动为-0.22%。

由于其资本化水平,这种数字货币在最受欢迎的数字货币中排名第 104。

这种数字货币由德国开发商创建,使用一种名为“Tangle”的技术或架构,专注于有向无环图(DAG),其特点是更加友好,因为只需拥有手机和电脑即可进行交易,而不像区块链网络消耗那么多能源。

此外,这些操作可以由使用IOTA进行操作的用户执行,并且不收取操作佣金,因为其用户在实现自己的交易之前必须进行其他交易。

IOTA技术保证了这种加密货币的用户拥有比区块链网络所能提供的更可靠的环境,因为后者出于安全原因允许异步、有序和缓慢地进行交易;而Tangle则允许并行操作。

IOTA 的最大供应量为 2,779,350,283 个代币,目标是在无需支付支付处理费的情况下进行高达 0.001 美元的微交易。每次操作都需要“种子”,它是随机生成的 81 个字符的代码,可防止资金被盗。

它的优点之一是它能够抵抗量子计算,比当今已知的计算速度快数百万倍;然而,它的弱点之一是安全性,因为它在 2017 年遭遇了黑客攻击,导致其价格下跌和交易量损失。

虚拟货币是不实际存在的货币,与美元、欧元或比索等货币不同,虚拟货币不受任何机构监管,交易中不需要中介机构。

各种加密货币的物理表示(路透社/桑坦德银行)
各种加密货币的物理表示(路透社/桑坦德银行)

因此,它们经常不受正规市场的青睐,并被指责为不可靠、不稳定、助长欺诈、没有支持其用户的法律框架以及允许非法活动的开展等。

然而,它们逐渐开辟了道路,以至于公司、百万富翁甚至国家都鼓励或授权使用它们。

这些加密货币通过加密货币加密来保证交易的安全性以及对其单位创建的控制。为了进行交易,加密货币使用去中心化数据库、区块链或共享账本。

目前,这个不受监管的市场上有多种加密货币,但先驱是 2008 年创建的比特币,随后出现了其他加密货币,如莱特币、以太坊、比特币现金、瑞波币、狗狗币等最受欢迎的加密货币。

世界上最富有的人之一埃隆·马斯克(Elon Musk)发表了支持比特币和狗狗币等加密货币的言论,甚至在他的电动汽车公司特斯拉暂时接受了数字货币,这引发了其成本的上涨。

要购买这个不受监管的市场中存在的任何加密货币,您必须前往专门的门户网站。

用于购买加密货币的 ATM。 (EFE/EPA/贾斯汀·莱恩/文件)
用于购买加密货币的 ATM。 (EFE/EPA/贾斯汀·莱恩/文件)

值得一提的是,这些数字货币的价值取决于供给和需求,以及用户本身的承诺,这可能会导致突然的变化。

这意味着越多的人感兴趣并想要获得任何加密货币,其成本就越高,反之亦然。

但是,无论谁投资这种数字货币,都必须非常清楚,这种形式给资金带来了很高的风险,就像可能会增加一样,也可能会意外崩溃,耗尽用户的积蓄。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言