今天 2024 年 5 月 5 日布莱顿 vs 阿斯顿维拉足球直播

今天 2024 年 5 月 5 日布莱顿 vs 阿斯顿维拉足球直播

28浏览次
文章内容:
今天 2024 年 5 月 5 日布莱顿 vs 阿斯顿维拉足球直播
今天 2024 年 5 月 5 日布莱顿 vs 阿斯顿维拉足球直播

链接可于 2024 年 5 月 5 日今天晚上 8:00 在 K+ SPORT 2 和 On Sports 频道观看 2023/24 英超联赛第 36 轮布莱顿对阵阿斯顿维拉的现场足球比赛。

Trực tiếp bóng đá Ngoại hạng Anh giữa Brighton vs Aston Villa hôm nay 5/5/2024

2024 年 5 月 5 日今天布莱顿对阵阿斯顿维拉的英超直播

布莱顿在完成保级目标后,出现了主观迹象。证明是他们在英超联赛中最近6场比赛中输了4场,平了2场。

不仅如此,主帅罗伯托·德泽尔比的球队在最近两轮比赛中每场至少丢掉3球。从目前的情况来看,很明显球迷们不太可能期望布莱顿能够战胜阿斯顿维拉,即使是在主场比赛。

对面,客队踢得相当不错,连续4场比赛不败(2胜2平)。目前,阿斯顿维拉在35场比赛后以67分位居2023/24赛季英超联赛排名第4位。

不仅比主队高出9个名次,主帅埃梅里的球队也是一支肮脏的球队。因为如果算上各项赛事的话,阿斯顿维拉在对阵布莱顿的7场比赛中,取得了5胜5负,仅2次平局的成绩。

综合以上数据,不难判断主队今天迎战阿斯顿维拉将再遭一场败仗。

今天(5 月 5 日)预计足球阵容

-布莱顿: 维尔布鲁根;维尔特曼、邓克、伊戈尔、巴科;吉尔莫,格罗斯;阿丁格拉、博纳诺特、佩德罗;维尔贝克。

-阿斯顿维拉:奥尔森;孔萨、卡洛斯、托雷斯、迪涅;路易斯·麦金;贝利、扎尼奥洛、罗杰斯;沃特金斯。

预测今天的足球比赛结果 5/5

预测布莱顿 vs 阿斯顿维拉之间的英超联赛比分:0-1

今天 5 月 5 日直播英超足球赛时间表

2023/24 赛季英超联赛第 36 轮布莱顿对阵阿斯顿维拉的足球比赛将于 2024 年 5 月 5 日今天晚上 8:00 在K+ SPORT 2On Sports频道直播。

5 月 5 日布莱顿对阵阿斯顿维拉足球直播的链接

要观看 2024 年 5 月 5 日今天晚上 8:00 在 K+ SPORT 2 和 On Sports 频道播出的 2023/24 英超赛季第 36 轮布莱顿对阵阿斯顿维拉的足球直播,观众可以参考以下链接:

K+ SPORT 2 频道直播

- VTVcab:https://www.vtvcab.vn/channel/ksport2-1,kplus-pc-hd.html

- TV360:http://tv360.vn/tv/k-Sport2-hd?ch=211&col=12

- FPTPLay:https://fptplay.vn/xem-truyen-hinh/kpc

在体育频道直播

- VTVCab:https://www.vtvcab.vn/channel/on-sports-1,VTVcab3_SD.html

- TV360:http://tv360.vn/tv/vtvcab-3-the-thao-tv-hd?ch=173&col=3

- OnPlus:https://www.onplus.com.vn/channel?id=d61a9ace-2b7d-4474-9e6d-8f5c0c0d870d

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言