《哈利波特》魁地奇电子游戏首支预告片发布,发布日期公布

《哈利波特》魁地奇电子游戏首支预告片发布,发布日期公布

5浏览次
文章内容:
《哈利波特》魁地奇电子游戏首支预告片发布,发布日期公布
《哈利波特》魁地奇电子游戏首支预告片发布,发布日期公布

华纳兄弟游戏公司发布了其魔法世界系列下一款视频游戏的首支预告片:“哈利波特:魁地奇冠军”。

该工作室于周五发布了夏季游戏节的片段,并透露了大获成功的《霍格沃茨遗产》续集将于 9 月 3 日发布。

《哈利波特:魁地奇冠军》由 Unbroken Studios 开发,华纳兄弟游戏公司的 Portkey Games 发行,标准版售价为 29.99 美元,适用于 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X 和 S、Xbox One、Nintendo Switch 和 PC。9 月 3 日至 9 月 30 日期间,PlayStation Plus 会员可免费玩这款游戏。

据华纳兄弟介绍,拥有《霍格沃茨遗产》的玩家在下载《哈利波特:魁地奇冠军》并连接到其华纳兄弟游戏账户时,将获得新游戏的“额外遗产包”作为“特殊礼物”。

根据华纳兄弟游戏官方对该游戏的描述:“《哈利波特:魁地奇冠军》以粉丝喜爱的标志性魔法世界地点、角色和参考资料为特色,突出了在各种模式下以击球手、追球手、守门员或找球手身份飞越传奇竞技场的刺激。从韦斯莱洞穴的后院战斗到魁地奇世界杯的高风险对决,玩家将飞入传奇竞技场,扮演或对抗哈利波特、罗恩韦斯莱、赫敏格兰杰等标志性人物和许多其他典型人物。”

该游戏将具有单人游戏、在线合作比赛和在线玩家对战竞争性游戏的功能。

华纳兄弟游戏公司总裁戴维·哈达德表示:“《哈利·波特:魁地奇冠军》让粉丝们有机会进一步深入哈利·波特的世界,体验这项深受喜爱的奇幻运动的刺激。该团队一直致力于捕捉魁地奇的精神,包括标志性人物和魔法世界中从未见过的区域。”

Unbroken Studios 首席执行官 Paul Ohanian 补充道:“团队很高兴推出《哈利波特:魁地奇冠军》,并展示我们对这项神奇运动的看法。我们努力打造一款可以单独玩或与朋友一起玩的魁地奇游戏,真实再现这项深受粉丝喜爱的运动。”

请观看下面的《哈利波特:魁地奇冠军》预告片。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言