海洋娱乐集团(OEG)在电子竞技游戏行业大肆宣传并雄心勃勃,它做的生意有价值吗?

海洋娱乐集团(OEG)在电子竞技游戏行业大肆宣传并雄心勃勃,它做的生意有价值吗?

7浏览次
文章内容:
海洋娱乐集团(OEG)在电子竞技游戏行业大肆宣传并雄心勃勃,它做的生意有价值吗?
海洋娱乐集团(OEG)在电子竞技游戏行业大肆宣传并雄心勃勃,它做的生意有价值吗?

促进越南电子竞技产业与地区和世界其他国家并驾齐驱

在过去的十年中,游戏产业,特别是电子竞技(Esports)一直在发展,并受到社会尤其是年轻人的广泛关注。抓住这一趋势,海洋娱乐集团股份公司(海洋娱乐集团 - OEG)诞生了,其目标是使越南的电子竞技产业与地区和世界其他国家并驾齐驱。

OEG是一个专注于在越南发展电子竞技的服务生态系统,包括:电子竞技锦标赛、电子竞技体育场、平台和学院。经过两年多的时间,OEG已经创建了大规模、专业的赛事体系、现代化的基础设施以及与学生社区和大学的广泛联系。

Đại diện OEG phát biểu trong sự kiện Lễ ký kết chiến lược OEG với The Match Lab và kdKOO đào tạo Esport Academy. Nguồn: TL
OEG 代表在 The Match Lab 和 kdKOO 电子竞技学院培训的 OEG 战略签约仪式上发表讲话。来源:TL

远洋娱乐集团现在怎么样?

根据Doanhnhan.vn的研究,海洋娱乐集团股份公司(海洋娱乐集团-OEG)成立于2022年6月7日,其注册业务总部位于131 Thai Ha, Phuong Liet Ward, District 1. Dong Da, City。河内。公司现任法定代表人兼首席执行官为裴英俊先生(1984年出生)。根据企业登记,主营业务为:计算机编程。

Các thành viên sáng lập của OEG. Nguồn: TL
OEG的创始成员。来源:TL

成立第一年,OEG作为主办方,配合VTC和微软在越南部署了AOE的赛事体系。 2023年底,在OEG体育场(河内二征町Cho Mo购物中心),OEG、kdKOO和The Match Lab签署战略合作协议,随着电子竞技项目的启动,全面发展越南电子竞技。学院。

尽管大肆宣传雄心勃勃,但OEG的规模实际上相当有限。该公司的注册资本为100亿越南盾,但到2022年底总资产仅为77亿越南盾。除了24亿现金外,OEG的大部分资产为长期预付费用,约42亿越南盾,占近55%。

在资本方面,OEG还有其他应付款项近14亿越南盾。该项目是公司负债总额中余额最大的项目。截至2022年底,OEG的股本为63亿越盾,注册资本为100亿越盾,主要是因为该公司累计亏损近37亿越盾。

成立第一年,OEG的收入只有近7900万越南盾,却要承担巨额的企业管理成本。结果,该公司损失了近37亿越南盾,侵蚀了超过1/3的注册资本。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言