真不是Riot的“200年游戏平衡”美誉,难怪游戏越来越不稳定

真不是Riot的“200年游戏平衡”美誉,难怪游戏越来越不稳定

7浏览次
文章内容:
真不是Riot的“200年游戏平衡”美誉,难怪游戏越来越不稳定
真不是Riot的“200年游戏平衡”美誉,难怪游戏越来越不稳定

很多时候,Riot被游戏界讽刺地称为“音乐公司”,因为无论他们的媒体产品多么优秀,他们平衡游戏玩法的能力却是“糟糕”。最近,这种情况在《Wild Rift》游戏中可以清楚地看到。具体来说,Riot刚刚推出了Great Decline版本,并向全球所有服务器发布了Viego将军。

然而这个过程并没有Riot预想的那么顺利。因为,尽管被称为“bug之王”、“超级bug”冠军……在PC版本中,Wild Rift中的Viego却被Riot严重削弱了。上线近一周后,《Viego》迅速成为真正的“灾难”,取得了仅约 30.43% 的历史新低胜率。

photo-1717560719434

Viego 在《Wild Rift》中发布时指数创下历史新低。

造成这种情况的原因有很多。最明显的就是维耶戈太过脆弱,尽管其清除速度快得惊人,却很难介入战斗。随后,Riot 必须增强这位衰落之王的一系列数据,以便他能够在重要的排名赛中坚持更长时间。

photo-1717560824381
photo-1717560837683
photo-1717560904776

本以为Viego在新环境下会更加稳定和平衡,但随着最近的buff,Riot一不小心把“废品”变成了“超级产品”。直接提供了一系列重要指标,Viego迅速将胜率提升至榜首位置,甚至高于国际游戏界的想象。现在,玩家不但没有疏远,反而害怕维埃戈,要求Riot继续快速降低他的力量,以免影响整体的游戏体验。

photo-1717560767270

编辑完成后,Vieog 继续受到 Wild Rift 社区的严厉批评。

可以明显看出,Riot很困惑,目前无法为Viego找到合适的解决方案。尽管众所周知,微调和平衡英雄实力是很困难的,但凭借多年的经验,玩家们期望 Riot 能做得比目前更好。

https://gamek.vn/qua-khong-tru-danh-200-nam-can-bang-game-cua-riot-bao-sao-game-ngay-cang-bat-on-178240605113742102.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言