34支“Fox”战队争夺香蕉电竞王座

34支“Fox”战队争夺香蕉电竞王座

7浏览次
文章内容:
34支“Fox”战队争夺香蕉电竞王座
34支“Fox”战队争夺香蕉电竞王座

名为“Banana King Esport”的全 FPT 电信移动联盟锦标赛已进入第二轮,16 组选手将在 11 月 16 日至 17 日的两天内展开角逐。

在68支队伍参加的首轮小组赛结束后,菲亚特动力科技来自全国各部门/分公司的34支最佳队伍正式揭晓。在下一场小组赛开始之前,两支幸运队伍“Village F”和“FPL正义联盟”已经牢牢锁定了两张进入八强的门票。剩下的32支球队将在11月16日和17日分成16对进行比赛。

第二小组赛——小组赛第32轮将进行8支主队和6支支队(按系数)。本轮必将带来惊险、刺激、精彩的细节,值得期待。为了获胜,队伍必须计算如何购买装备来匹配和克服敌方将领的品质,如何正确移动,与不同的将领结合等等。以下是锦标赛第32轮的配对列表:

-4889-1700116806.jpg

Banana King Esport 第二轮比赛列表。

此前,在庆祝11月11日男子节之际,菲亚特动力科技文化与工会部(FUN)为了给菲亚特动力科技员工打造一个参加电子竞技比赛的游乐场,特意为菲亚特动力科技 (FPT Telecom) 员工打造了一个参与电子竞技比赛的游乐场。与菲亚特动力科技电视有限公司 (FPL) 合作组织名为“Banana King Esport”的移动联盟锦标赛。 FPT Telecom、FPT International Te communications、FPT Play、北方合作伙伴管理中心(TIN)员工锦标赛和南方合作伙伴管理中心。每个分局、单位、部门允许报名1个团队。

主办方将记录最早报名的16支队伍。每个团队由 5 名成员和 1 名支持人员组成。支持人员不参加比赛,而是担任团队在地区、分公司、单位或部门的自我协调员。

作为一款MOBA(Multiplayer online Battle arena - 多人在线竞技场战斗游戏),《连拳手游》的玩法是通过摧毁对手的主屋来获胜。游戏拥有极其多样化的武将系统,分为魔法师、枪手、战士、坦克手、辅助、刺客等主要属性,这里也有很多武将具有群体之间“混血”形态的特质。 ,设计了不同的技能和玩法,导致游戏中的策略极其丰富。

>> “狐狸”流动连拳锦标赛开放报名以庆祝男士节

菲尔

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言