莫莱斯不知道他在伊朗的未来!

莫莱斯不知道他在伊朗的未来!

11浏览次
文章内容:
莫莱斯不知道他在伊朗的未来!
莫莱斯不知道他在伊朗的未来!

体育贾马兰;何塞·莫赖斯在英超第29周塞帕汉对阵铝阿拉克队的比赛后的新闻发布会上表示:我们正在寻找积分来保证积分榜第三名,这不是一场轻松的比赛。铝业是一个优秀的团队,胡赛尼先生打造了一个非常优秀的团队;为此祝贺他。

他补充道:我必须祝贺我的球员们专注于比赛并付出了必要的努力;今天他们作为一个团队做了他们需要做的一切,赢得这场比赛非常重要。

塞帕汉主教练就阿什坎·索赫里告别裁判一事澄清:我祝贺索赫里先生,他最后一场比赛打完了,我很遗憾像他这样的好裁判已经告别了裁判界。

谈到离开伊斯法哈尼前往阿拉克的球迷,莫赖斯表示:这个工作日晚上8点来到这里对他们来说很不容易,我感谢他们。

在回答他希望为哪支球队参加伊朗足球杯决赛时,他表示:我不知道;我不喜欢其中任何一个;我不知道我是否会进入足总杯决赛。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言