更多越南大学即将开设电子竞技培训

更多越南大学即将开设电子竞技培训

10浏览次
文章内容:
更多越南大学即将开设电子竞技培训
更多越南大学即将开设电子竞技培训

友谊科技管理大学(UTM)与英国培生集团刚刚签署了关于在越南开展电子竞技培训合作的谅解备忘录。因此,UTM 将成为越南第一所培训由培生集团提供的专门从事电子竞技的 BTEC 学院项目的大学。

学生遵循 BTEC 提供的课程,包括以下科目:电子竞技生态系统;分析技能和战术;规划一个项目;比赛分析;游戏设计理念;如何组织活动和锦标赛。关于电子竞技的直播……学习过程由培生严格控制,确保培训质量。

Sắp thêm trường đại học Việt mở đào tạo ngành eSport - Ảnh 1.

UTM与英国培生集团代表签署越南电子竞技培训合作协议

学生将获得UTM提供的全日制学院文凭和英国BTEC学院文凭。 BTEC 学院学位受到全球 340 所大学的认可,并批准用于 1,500 个正式学位的转学培训。

在 11 月 14 日上午于河内举行的签字仪式上,UTM 校长黄春林副教授博士表示:“BTEC 培训计划的科目有助于支持数字智能解决方案生态系统的发展。”如今,该合作伙伴关系在越南蓬勃发展,旨在为年轻人在电子竞技领域的职业生涯做好准备,同时为越南电子竞技以及同一领域的职业的可持续发展提供优质的人力资源。一般来说。”

电子竞技(eSport)目前被认为是全球极具潜力且快速发展的产业。电竞产业发展成功的国家,都从小就拥有训练有素的电竞学校。与此同时,越南的大多数电子竞技人力资源都没有经过适当的培训,而且往往是从其他职业转移过来的。因此,越南要跟上世界电子竞技的潮流和发展,有必要建设该领域的人力资源培训设施。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言