育碧有一个计划。让球员们毛骨悚然

育碧有一个计划。让球员们毛骨悚然

10浏览次
文章内容:
育碧有一个计划。让球员们毛骨悚然
育碧有一个计划。让球员们毛骨悚然

育碧开发和发行的最新游戏并没有在世界上产生太大影响。新的《波斯王子》给游戏评论家留下了深刻的印象,但在财务上却失败了。 《阿凡达:潘多拉边境》本应顺应詹姆斯·卡梅隆执导的热门电影《阿凡达》续集的巨大成功浪潮。但成功也没有来到这里——广阔而多彩的世界几乎只是穿过市场。

还有长期开发的海盗动作《骷髅会》?不值得谈论。这次失败基本上是自命运多舛的《指环王:咕噜》以来最糟糕的 AAA 游戏作品。这款游戏进一步证明,当游戏缺乏用心且开发者缺乏创造力时,即使是有吸引力的海盗主题和开放世界也不能保证高质量的游戏。

最终,根据最新公布的财务业绩,该公司靠着永恒的射击游戏《彩虹六号:围攻》和《刺客信条》系列新作《幻影》的良好反响才得以维持下去。多亏了他们,该公司终于可以夸耀创纪录的销量,尽管新游戏并没有获得太大的吸引力。育碧营收同比增长27%,达到23亿欧元。

但任何认为育碧能从一系列失望中吸取教训的人都是错误的。出版商下一期有何计划?简而言之,它们只是用通用的世界、游戏机制和角色让我们不知所措。

育碧首席执行官 Yves Guillemot 表示,育碧希望专注于让公司出名以及吸引游戏市场的因素。这位高管在财务报告中写道:“我们决定发挥我们的优势,并正在提高我们在两个领域的战略重点:开放世界冒险和游戏即服务原生体验。”

或者说,近年来该公司游戏的玩家们强烈批评的,即巨大的(但往往是死气沉沉的)世界中点缀着任务和事件的图标,以及在重复任务的框架内无休止的磨砺,应该成为未来成功的主要公式游戏。这些将获得新的内容和改进,玩家可以期待大量的付费 DLC。因为如果有什么东西对他们有用,育碧就会尽力压榨他们。

育碧还希望大力推动 NPC Neo 技术的使用。该技术原型设想游戏世界的配角将由人工智能设计和驱动。这意味着游戏编写者的工作量会减少,并可能节省大量资金。

育碧在一份财务报告中写道:“我们用于角色创建的生成式人工智能旨在改变玩家与非可玩角色互动的方式,创造更身临其境的游戏体验。”

据说该公司正在与“领先的人工智能公司”合作开发该解决方案。当然,最大的问题是我们是否可以期待写得好的角色或扁平化、通用设计的角色。

已经宣布的新游戏包括已宣布的《星球大战:亡命之徒》、《刺客信条:暗影》以及免费射击游戏《XDefiant》。

《星球大战亡命之徒》将成为星球大战宇宙中的第一款开放世界游戏。剧情应该发生在《帝国反击战》和《绝地归来》之间。应该会在八月底发布。 《刺客信条》副标题为《暗影》,将玩家带到封建日本。应该会在11月中旬发布。

XDefiant 射击游戏被称为“育碧的使命召唤”,从 5 月 22 日开始免费下载。上述游戏将在电脑以及最新一代的 Playstation 和 Xbox 游戏机上发布。

星球大战亡命之徒预告片

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言