Valve 确认新《僵局》游戏细节

Valve 确认新《僵局》游戏细节

13浏览次
文章内容:
Valve 确认新《僵局》游戏细节
Valve 确认新《僵局》游戏细节

Valve 已确认该工作室的新游戏《Deadlock》的新细节和有效性。

据Insider Gaming报道,全球知名游戏巨头Valve打破了对其新知识产权(IP)的沉默。

Valve 打破僵局

我们报道了著名社交媒体泄密者 Gabe Follower 首次披露 Valve 泄密事件的消息。

Deadlock。Valve 的下一款游戏。之前名为 Neon Prime,名为 Citadel。具有竞争力的第三人称英雄射击游戏。在拥有 4 条路线的巨大地图上进行 6 对 6 战斗。可用的技能和物品。塔防机制。幻想场景与蒸汽朋克相结合。魔术师、怪异生物和……

— Gabe Follower (@gabefollower) 2024 年 5 月 16 日

在该社交帖子的下方,Gabe Follower 表示游戏风格“受到 Dota (Defense of the Ancients) 宇宙的启发。主地图参考了现代蒸汽朋克欧洲城市(有点像《半条命》)。最初,游戏包含受《半条命》和《传送门》启发的科幻元素,但在收到负面反馈后,开发团队决定专注于幻想。”

Insider Gaming 在与 Valve 交谈后证实了这些报道。然而,Valve 要求 Gabe Follower 停止发布任何后续帖子,并要求 Insider Gaming 不要透露他们看到的 alpha 视频片段。

Valve 评论称,流传的泄露内容是“早期开发版本,具有许多实验性的游戏功能和艺术资产”。

到目前为止,我们对死锁的了解不多

(玩家对战)PVP 射击游戏场景已经充斥着 Fortnite、Apex Legends 和 Valorant 等游戏。然而,Valve 可以凭借屡获殊荣的血统和大量经典游戏加入竞争。

目前还没有 Valve 批准的图像或内容,但该工作室设计的蒸汽朋克风格环境中的十九个角色足以让玩家兴奋。

Valve 已确认,货币系统将围绕敌人死亡时释放的“灵魂”展开。这些集体灵魂可以放在战斗中心的瓮中,以便在回合之间共享资源。

Value 拥有一批铁杆粉丝,他们从最初的《半条命》及其多个版本开始就一直支持着这款游戏。因此,另一款第一人称射击游戏将吸引这群游戏铁杆粉丝,而 PVP 环境的吸引力将吸引新一代射击游戏玩家。

Game Insider 预计该游戏将于 2025 年发布,但 Valve 以推迟发布日期而闻名。因此,游戏工作室何时发布官方声明仍有待观察,但历史告诉我们,这可能需要等待一段时间。

图片:表意文字。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言