“齐均道京!”魔法少女你也可以|网络杂志发明

“齐均道京!”魔法少女你也可以|网络杂志发明

14浏览次
文章内容:
“齐均道京!”魔法少女你也可以|网络杂志发明
“齐均道京!”魔法少女你也可以|网络杂志发明
必须睁大眼睛喊出有点尴尬的咒语才能叫出游戏名的《魔法少女可爱可爱Zukyunkdokyunk Bakkyubuk Looping》正在Steam上发售。

AI游戏《魔法少女卡哇伊可爱Zukyunkdokyunk Bakyunkbooky Looping》,以下简称Zukyungdokyunk,是Krafton旗下创意工作室Lelu Games开发的AI游戏,将于23日在Steam抢先体验版上线。

Zukyudokkyun是一款非常简单的游戏,你只需通过麦克风大声喊出魔法咒语,但如果有人在旁边观看,这是一个非常困难的游戏。玩家在因少子化而导致魔法少女短缺的韩国,作为魔法少女觉醒,为了守护世界和平而进行魔法战斗。由于开发商诚意十足,还发布了一段涵盖游戏世界观的视频。

这是一款语音角色模拟游戏,具有跟随故事发展的单人模式和与其他玩家进行 1:1 战斗的多人模式。

Zukyunkdokyunk是一款由三人开发团队开发的游戏。内部演示版本的开发只用了一个月的时间,这也是因为它利用了AI技术。我们应用了自己的人工智能语音识别技术,可以分析玩家喊出魔法咒语时声音中包含的情绪和意图,游戏中的所有图形元素都是由一名开发人员使用生成式人工智能技术创建的。

Relu Games相关负责人表示:“随着AI技术的进步,现在可以用语音代替键盘或鼠标作为新的输入系统,我们在策划这款游戏时经过了深思熟虑,相信这一改变将带来一种新的游戏体验。”他说:“我们证实,人工智能技术不仅仅只是提高游戏制作的效率,在精心策划的基础上与人类的创造力相结合,可以创造出新的游戏体验。”

在 Zkwik Dokkyun 发行之前还将举办愿望清单活动。您只需访问活动页面并将其添加到您的 Steam 页面即可参与。如果您关注 Relu Games 的 SNS 或克服一点害羞并与您的朋友分享活动,您获胜的机会就会增加。抢先体验启动后,将向总共 20 人提供可使用的产品代码。

《Zukyudokkyun》是一款只用声音就能成为魔法少女的游戏,详细信息可以在 Steam 页面和 Relu Games 官方网站上找到。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言