索尼正在生产新 PSP 游戏机的消息被泄露

索尼正在生产新 PSP 游戏机的消息被泄露

12浏览次
文章内容:
索尼正在生产新 PSP 游戏机的消息被泄露
索尼正在生产新 PSP 游戏机的消息被泄露

据 Tech4Gamers 报道,索尼传奇掌上游戏机 PlayStation Portable (PSP) 将在今年晚些时候庆祝其诞生 20 周年。这是索尼迄今为止最成功的产品之一,销量超过 8200 万台。

最近,有关一款能够在旅途中玩 PlayStation 4 游戏的 PSP 掌上游戏设备的信息在技术论坛上传播,并引起了社区玩家的关注。

Sony được cho là đang sản xuất máy chơi game PSP mới

据说索尼正在开发一款新的 PSP 游戏机

TECH4GAMERS 屏幕截图

据俄罗斯记者安东·洛格维诺夫报道,索尼正在开发一款新的手持式PSP游戏机。据称,该设备能够随时随地运行 PlayStation 4 游戏,但仅支持 PC 和 Steam Deck 上的游戏。这一信息引发了许多猜测,即索尼将为新 PSP 使用与前几代掌上游戏机完全不同的架构。

不过,也有人建议索尼将为新主机上的每款游戏提供单独的兼容性,要求该公司创建像 PC 上一样的特殊移植版本。

目前,索尼尚未证实或否认这些泄露的信息。然而,随着许多新竞争对手的出现,移动游戏市场变得越来越活跃,索尼推出PSP的后继版本被认为是该公司保持在该领域领先地位的重要举措。

此外,索尼还专注于开发PlayStation 5 Pro,这是PlayStation 5的升级版本,预计将于今年晚些时候推出。因此,该设备最迟可能会在未来一两年内发布。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言