有史以来最大开放世界的三款游戏,GTA 5没有出现

有史以来最大开放世界的三款游戏,GTA 5没有出现

18浏览次
文章内容:
有史以来最大开放世界的三款游戏,GTA 5没有出现
有史以来最大开放世界的三款游戏,GTA 5没有出现

提到大地图的开放世界游戏,想必很多玩家第一时间就会想到《辐射4》、《侠盗猎车手5》这样的名字,这两款游戏的规模都非常大,玩家可以尽情畅玩。不过,与下面这些超大型地图的游戏相比,上面提到的两个名字还是显得没有可比性。

无人深空

《无人深空》的开发者不满足于为玩家提供一个可供探索的星系,因此他们创建了 255 个星系。更值得一提的是,在每个星系中,都有许多内行星可供玩家探索。即使根据给出的数字,如果玩家花费 1 秒来探索游戏中的每个星球,玩家也需要 6000 亿年才能完全游遍《无人深空》的宇宙。

Ba tựa game có thế giới mở rộng lớn nhất mọi thời đại, GTA 5 không góp mặt khiến người chơi "sốc nặng"- Ảnh 1.

《无人深空》中除了探索之外没有太多可做的事情,但这也许足以让玩家在这款游戏的大地图上花费时间。

我的世界

如果我们忽略以拥有无数星系和小行星的外太空为背景的奇幻游戏,《我的世界》当之无愧地成为最大的开放世界“陆地”游戏。 《我的世界》的世界大约有 15 亿平方英里,而地球表面积只有 1.97 亿平方英里。简单计算一下,《我的世界》的宽度是地球表面的 8 倍。

photo-1715915587172

这么大的面积,玩家们见面会有些困难。在任何特定时间,都有大约一百万人在玩《我的世界》。这意味着平均每个玩家大约有 1500 平方英里的土地可以享受建造城堡和种植的乐趣。

微软飞行模拟器

在《微软模拟飞行》中,玩家可以飞越数百万个城镇,并降落在现实中存在的 37,000 个真实机场。微软飞行模拟器还重现了世界各地的动植物群。此外,游戏还可以让游戏内的天气反映外面的实际天气。

photo-1715917393772

当然,如此逼真的游戏,《微软飞行模拟器》的面积相当于地球表面,约1.97亿平方英里。

https://gamek.vn/ba-tua-game-co-the-gioi-mo-rong-lon-nhat-moi-thoi-dai-gta-5-khong-gop-mat-when-nguoi-choi- soc-nang-178240517104510023.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言