2023年底的重磅游戏,面临不可预知的未来,全是因为它要提倡“团队合作”

2023年底的重磅游戏,面临不可预知的未来,全是因为它要提倡“团队合作”

12浏览次
文章内容:
2023年底的重磅游戏,面临不可预知的未来,全是因为它要提倡“团队合作”
2023年底的重磅游戏,面临不可预知的未来,全是因为它要提倡“团队合作”

请记住,在 2023 年底,被提及最多的名字不是年度最佳大片《博德之门 3》,而是《总决赛》。拥有奇特、独特但同样有趣的战斗机制,当时The Finals的“破坏力”之大,以至于Nexon甚至不得不宣称这个项目的成功程度是超乎想象的。然而,不到半年的时间,世事风云突变,总决赛前景不明。

Bom tấn game cuối năm 2023 đứng trước tương lai khó đoán, tất cả chỉ vì muốn đề cao "tình đồng đội" - Ảnh 1.

具体来说,根据Nexon自身的最新信息,The Finals最近出现了收入下滑和无效的情况。这在不久前,总决赛风靡一时,玩家众多的情况下,也算是一件不可思议的事情了。此外,去年3月第二部分的发布也有望成为帮助总决赛继续高歌猛进的垫脚石。但随后,新的更新只带来了玩家指标的短期增长,但收入和留住玩家的能力却低于预期。结果,目前,总决赛各方面依然在继续下滑。

Bom tấn game cuối năm 2023 đứng trước tương lai khó đoán, tất cả chỉ vì muốn đề cao "tình đồng đội" - Ảnh 2.

至此,游戏玩家以及众多专家也指出了总决赛开始前就已经存在的一些问题。尽管取得了初步的成功,但游戏对团队合作的强调并不符合《总决赛》所追求的混乱,并且让战斗变得更难以充分享受。另外,游戏的内容也比较有限,与目前流行的《守望先锋2》、《Apex Legends》等射击游戏相比,不够个性。

photo-1715828305676

开发商 Embark Studio 也试图做出一些改进,在发布后立即添加了单人模式,以及受《军团要塞 2》启发的 5v5 模式。然而,一切还没有那么好,足以挽救总决赛的未来。目前,项目的未来逐渐出现问号,如果继续持续这种大幅下滑,总决赛完全有可能被抹去。

https://gamek.vn/bom-tan-game-cuoi-nam-2023-dung-truoc-tuong-lai-kho-doan-tat-ca-chi-vi-muon-de-cao-tinh-dong- doi-178240516095944247.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言