吕珍九通过“小游戏”与粉丝直接互动

吕珍九通过“小游戏”与粉丝直接互动

13浏览次
文章内容:
吕珍九通过“小游戏”与粉丝直接互动
吕珍九通过“小游戏”与粉丝直接互动
我好幸运。感谢您迄今为止的言语和支持,我觉得您的存在就是我在这里的原因。雅加达(ANTARA)-

在吕珍九的粉丝见面会上,这位韩国演员与粉丝进行了很多直接互动,其中之一就是一起玩简单的游戏或小游戏。

Jin-goo与粉丝们进行的第一个游戏是“石头剪刀布”套装,获胜的粉丝可以获得用组委会提供的宝丽来相机与Yeo Jin-goo合影的机会。

共有10余人赢得了西装比赛并与偶像合影。吕珍九毫不犹豫地走下舞台,在观众席上拍照并拥抱粉丝。

除了穿西装之外,《德鲁纳酒店》系列的演员还邀请粉丝玩一款来自韩国的游戏,即Cham Cham Cham。该游戏注重集中注意力,以免受到对手手部动作的影响。

周六(2024 年 5 月 18 日),韩国演员吕珍九在雅加达与粉丝一起穿着“Cham Cham Cham”套装。安塔拉/Fitra Ashari

打球时,金九看起来很高兴,偶尔会请求粉丝让他赢,因为之前他第一次尝试就输了。

Jin-goo还与粉丝们一起玩的其他游戏有拔河和舞台上的翻转瓶子。

通过这次粉丝见面会,振九感谢了所有支持他的人,并获得了第一次出现在雅加达的机会。

“我很幸运。谢谢你们一直以来的话语和支持,我觉得你们的存在就是我在这里的原因,”金九说。

记者:Fitra Ashari 编辑:Budisantoso Budiman版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言