伊克穆斯! PUBG Mobile推出组合机器人驾驶模式今天准备玩

伊克穆斯! PUBG Mobile推出组合机器人驾驶模式今天准备玩

23浏览次
文章内容:
伊克穆斯! PUBG Mobile推出组合机器人驾驶模式今天准备玩
伊克穆斯! PUBG Mobile推出组合机器人驾驶模式今天准备玩
PUBG Mobile 发布 3.2 版本,增加了“机甲融合”模式,玩家可以驾驶巨型机器人投入战斗。随着奇迹世界模式的更新,调整车辆和武器的平衡。采集系统以及家庭建造模式的新资源包今天你可以玩。

在PUBG Mobile的3.2更新中,玩家将在游戏中引入新的可控制的机械车辆。你可以自定义并组合你的身体来战斗。使用 Strider、Levitron 和 ArmaMac 等新型机械车辆具体区别如下: 1. Strider:一种两座车辆,具有跳跃能力和可用于炸毁指定区域的导弹。导弹可以在集结基地的维修站进行补充。2. Levitron:一种可以在速度和磁力形式之间切换的特殊载具。作为上半身的组成部分。它可以与 Strider 结合成为 ArmaMac。在速度形态下,最大速度和飞行高度增加。包括车辆将获得能力。 “加速碰撞”撞上障碍物时速度不降低。相反,它将利用可用的磁力来加速。磁性形式最大速度和飞行高度将会降低。但可以激活“磁力”功能来捕捉和投掷角色、车辆和指定物体。 3. ArmaMac:结合了 Levitron 和 Strider 的 4 座车辆。可以直接从钢弧召唤,附带2种可以自由切换的武器。 “Strider's Missile”和“Levitron's Magnetic Function”ArmaMac将具有跳跃助推力,可以在喷气机的帮助下跳得又高又远。玩家可以通过将 Levitron 和 Strider 靠近组合来组装 ArmaMac。合并后Levitron 飞行员将成为 Armac 飞行员。并且随时可以分开

玩家还可以享受探索钢铁方舟的乐趣。游戏中的新主题模式采用大型战舰的形式,在比赛开始时降落在地图上。钢铁方舟的中心是一个平台,玩家可以从空中召唤阿玛马克。准备好在这台机器上翱翔天空,让其他玩家看到。

钢铁方舟内有多个区域,玩家可以从总部、宿舍、仓库等处找到各种类型的补给品和板条箱。载有补给品的钢铁方舟会在比赛期间飞来飞去并将空投箱和各种补给箱等物资投放到指定投放点。

“机甲融合”还拥有更新的建造基地或机甲维修站。这是一个新环境,玩家可以近距离驾驶机甲来补充机甲生命值、燃料和导弹。底座的顶层将配备探测器。可以检查盒子在装配底座中的位置通行证可以在其中一个盒子中找到。它可以用来打开秘密房间的门并获得大量物资。

3.2 更新还引入了许多新物品,例如可以提高移动速度并提供短时间空中飞行能力的喷气背包、个人 AED、玩家可以点击后拯救自己生命的专属物品。被淘汰。电磁枪可以捕捉和投掷角色、车辆和指定物体。还有物品更新。复活发射器帮助挽回失败的队友。以及快速跳伞和维修平台功能的更新。

此外,PUBG Mobile还更新了World of Wonder玩法,以全新的机械玩法将战斗体验提升到新的水平。准备升级各种特殊功能,例如支持模糊搜索。玩家可以通过作品ID、创作者UID、作品名称和描述进行搜索。添加好友栏送礼物入口提高排名并改进地图推荐和显示。随着更新新地图模板

枪械和载具在 3.2 版本中也得到了重大更新,改进了 P90 的伤害,并为 Erangel 和 Miramar 添加了 QBZ。此外,Skorpion 枪的平衡性也得到了改善,其基础伤害从 22 提高到了 10。 24 号,装弹速度加快 15%,准星瞄准速度加快 20%,移动时子弹分散减少 30%,射击时枪械振动减少 10%,以及针对特定车辆和移动商店改进的延迟手榴弹机制。

此外,在3.2版本中玩家将能够享受新的收集系统通过收集枪支、皮肤等来开始你的收集之旅,以获得丰厚的奖励。

主页功能也已更新。 3.2版本更新了房屋建造。更新了许多资源和家庭内容。同时庆祝新资源包的发布古城主题和房屋竞赛活动这为玩家展现创造力、展示梦想家园开辟了空间。

3.2版本的主要更新还包括对Livik和Erangel地图中功能的改进和改进,包括在现有的基础上添加四个新的XT升级盒。这包括利维克地图中的 UMP45、SKS、DP-28 和 M762 等新武器升级,以及玩家从高处俯视时模型质量的改进。而解决建筑物在地图上消失的问题,ErangelMetro Royale 这次也进行了更新。收藏柜已更新,增加了第20章收藏品、新声望奖励、第20章精英头像、第20章英雄框架和第20章传奇名牌,这些奖励在达到一定声望等级后即可获得。包括新武器P90(眼镜蛇)、P90(钢铁锋线),迷雾港和北极基地漫步者中添加了新的高级PvE敌人,并进行了许多其他平衡问题和改进。

很快,准备好迎接新的合作吧,一款集酷炫、速度和力量于一体的跑车将于 5 月 17 日登陆战场。

PUBG Mobile 3.2 版本现已可以玩。该游戏可以在 App Store 和 Google Play Store 中下载。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言