“Truth Arena”成为年度最佳游戏

“Truth Arena”成为年度最佳游戏

18浏览次
文章内容:
“Truth Arena”成为年度最佳游戏
“Truth Arena”成为年度最佳游戏

5月11日晚,在2024年越南游戏节(Vietnam GameVerse)活动的舞台上,越南游戏奖(VGA)的22个类别正式揭晓。特别是,年度游戏 - 表彰对社区有影响的游戏的最重要类别之一被称为“真理竞技场”。

该游戏已经超越了竞赛名单中的其他名字,包括Revelation:Thien Du;将军您好; Battle Team 2 - 追击 PC;丝绸之路起源VTC。

Ban tổ chức trao giải

组委会将“年度最佳游戏”奖授予游戏代表Truth Arena

真理竞技场(DTCL)最初是英雄联盟(LMHT)的一种游戏模式,由 Riot Games 开发,于 2019 年 6 月 29 日在 Windows 和 macOS 平台上发布。移动版于2020年3月19日在Android和iOS上发布。

在越南,该游戏于2023年11月底由VNG正式发行,并迅速在游戏界掀起“热潮”。该游戏发布后仅几个小时就在 App Store (iOS) 和 Play Store (Android) 上双双跻身下载量第一名,发布仅 3 天后下载量就超过 100 万次。

除了年度游戏之外,VGA 2024 还授予以下类别的提名:

黄金齿轮

- 出色的游戏笔记本电脑:华硕 ROG Strix SCAR 18 (2024)

- 出色的游戏手机:华硕 ROG Phone 8

- 出色的游戏显示器:LG Ultra Gear OLED Curved 800R 45 英寸

- 出色的游戏耳机:Logitech G Pro X 2 Lightspeed Wireless

- 最喜欢的网络运营商:VNPT

- 最受欢迎的支付渠道:MoMo电子钱包

- 玩家最喜欢的饮料:Sting

金星

- 优秀电竞游戏:连拳手游

- 杰出电竞战队:Saigon Phantom (SGP)

- 最受欢迎的电子竞技社区:Battle Teams 2 - PC Pursuit

- 杰出电子竞技运动员:Thong Lai Bang(连续两年)

金色的太阳

- 优秀的越南独立游戏:武器之神(GOW)

- 具有出色图形设计的越南游戏:Sky Dancer 2

- 越南最好玩的游戏:武器之神(GOW)

- 具有最佳故事情节的越南游戏:Wows - Knight Village

- 优秀的越南手机游戏:Wows - Knight Village

- 具有出色图形设计的越南游戏:Wows - Knight Village

金色银河

- 最受欢迎的游戏社区:Football Pro VTC社区

- 永恒的游戏:连拳手机

- 优秀手机游戏:Football Pro VTC

- 年度最佳游戏:Truth Arena

- 优秀游戏发行商:Gamota 和 VNGGames

在 2023 年越南游戏奖上,《Free Fire》以 8.31 分和 9,621 票的总分赢得年度游戏类别。根据data.ai的报告,这是2022年和2023年移动生存游戏系列中下载量最高的游戏。

越南游戏奖 - 越南游戏奖(VGA)是越南GameVerse框架内的一项重要活动,该活动确定从2023年起每年举办一次。这是越南第一个奖项,旨在表彰做出贡献的单位、工作室、社区和发行商推动这个行业迈向十亿美元的里程碑。

VGA 2024从3月14日开始投票,至5月2日结束,吸引了超过80万张社区投票,是第一季投票的两倍。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言