冯德莱恩:“我们的民主在欧洲选举中岌岌可危”——欧洲议会

冯德莱恩:“我们的民主在欧洲选举中岌岌可危”——欧洲议会

22浏览次
文章内容:
冯德莱恩:“我们的民主在欧洲选举中岌岌可危”——欧洲议会
冯德莱恩:“我们的民主在欧洲选举中岌岌可危”——欧洲议会

布鲁塞尔 - 这轮欧洲选举“是为了抵抗那些想要从外部分裂我们的敌人以及他们想要从内部分裂我们的有用代理人和傀儡。这是为了保护我们的价值观并捍卫欧洲的统治”法律和媒体自由,最终关系到我们在日益不稳定的世界中的民主、安全和繁荣,这是六月的利害攸关之处,也是我们将共同争取的目标。”欧盟委员会主席兼欧洲人民党首席候选人乌尔苏拉·冯德莱恩在卡托维兹的一次选举活动上发表讲话时表示了这一点。

“你比许多人更清楚,自由和民主不是理所当然的,必须每天捍卫。是的,近年来经历了困难时刻。但今天我想说的是:波兰回来了。它不仅回来了他补充说,一个多世纪以来,这些价值观和原则塑造了这个国家,并再次成为我们欧洲的领导者。

冯德莱恩也在台上祝贺唐纳德·图斯克总理,他强调:“我们可以从你们去年历史性选举的成功中吸取教训。首先是建立广泛的联盟来应对我们面临的共同挑战,确保中心坚持反对极端,努力寻找共同点并避免社会两极分化。第二个问题涉及投票的扩散和年轻人的动员,你们的成功表明波兰已准备好领导争取民主的斗争。和欧洲价值观、我们的和平与繁荣。”

“如果我是下一任委员会主席,我将提出一系列符合欧洲共同利益的国防项目。为了确保重大项目能够在欧洲领土上起飞、建设和部署。为了监督这项工作,我将提议欧盟委员会主席宣布,任命一名全职国防专员来支持和投资欧洲尖端工业。 “我们需要欧洲制造的军事能力,例如真正的欧洲防空系统,”他补充道。

“让我明确一点:核心权力将始终掌握在成员国手中。他们将始终对其部队以及与之相关的所有决定负责,从招募到训练,从条令到部署。但欧洲也拥有工具和工具从单一市场到研究,从创新到工业等等,我们必须利用欧洲的财政、结构和政治资源,”他解释道。他强调说:“因为保卫欧洲是整个欧洲的任务,需要欧盟成员国密切合作。” “女士们,先生们,这些事情是相辅相成的。因为如果波兰和整个欧盟没有强大的经济,就不可能有安全或工业复兴。好消息是,近年来,欧洲经济已经超越了风暴,”冯德莱恩指出。

无论我们喜欢与否:我们正处于一个重新军备的时代。欧洲不能落后。它不能把它留给其他人”,欧洲执行主席继续说道。 “首要任务是迫切需要重建、补充和改造成员国的武装力量,欧洲应努力发展和生产下一代成功的作战能力,并确保其拥有足够的物质和技术优势。未来需要,”他解释道。

乌克兰正在发生的事情也令我们担忧。正如波兰从一开始就说过的那样,我们不能对普京的意图抱有任何幻想。这是一场他想重新绘制欧洲版图并质疑乌克兰独立的战争。但事实并非如此。”普京希望统治我们国家及其人民的帝国和独裁者回归,这不是一个想象或理论上的威胁:这是一个公开且公开的目标。威胁比其他人更大,”他补充道。

我们需要一个广泛的联盟来建立一个强大的欧洲。我们需要一个中心来抵制想要重返孤立和分裂的极端主义。因为,正如波兰比许多其他国家更清楚的那样,当历史召唤我们时,我们不能表现得软弱或不团结。去年十月,参加投票的波兰选民数量创历史新高,我们看到,在几周的时间里,你们组建了一个十年前还难以想象的联盟。”冯德莱恩解释道。

保留复制权 © 版权所有 ANSA

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言