吸血鬼生存游戏《V Rising》正式发售

吸血鬼生存游戏《V Rising》正式发售

21浏览次
文章内容:
吸血鬼生存游戏《V Rising》正式发售
吸血鬼生存游戏《V Rising》正式发售
《V Rising》是一款开放世界奇幻生存游戏,玩家成为“吸血鬼”并为生存而战,在抢先体验两年后正式发布。

瑞典游戏开发商Stunlock Studios 8日宣布,已通过Steam正式发行《V Rising》。 2022 年 5 月在 Steam 上发布后,《V Rising》在短短一周内就售出了 100 万份。尽管是抢先体验版本,但其海量地图以及可与正式版本相媲美的独特战斗、建造、生存和探索内容得到了玩家的积极响应。此后,仅在抢先体验期间,该游戏的累计销量就达到了约 400 万份,并获得了总计 70,000 条 Steam 用户评论的“非常积极”的评价。

在 1.0 完整版本中,玩家可以探索 7 个区域,挑战 57 个不同的 Boss,独自寻找鲜血,或者通过与部落联合来与其他吸血鬼同胞联手。新增吸血鬼文明中心“莫罗蒂废墟”地图,与古代暴君德古拉展开对决。此外,您还可以享受装甲外观定制选项、新套装和增强武器、优化的 UI 和控制台支持以及更流畅的游戏环境。

▲ 吸血鬼文明中心‘莫罗蒂废墟’
您还可以查看为纪念正式发布而举办的合作活动。 Stunlock Studio 与 Konami 合作推出了免费游戏《恶魔城遗产》。通过本次合作活动,你可以在游戏中见到恶魔城系列中的传奇吸血鬼猎人“西蒙·贝尔蒙特”,并且还出现了象征性的鞭子武器和体现恶魔城艺术风格的城堡。

此外,还发布了收费发售的《恶魔城遗产》经典包。该套装包括阿鲁卡多的特殊盔甲套装、三种特殊变形、用于装饰城堡的恶魔城氛围的家具和雕像、专属不死坐骑、新发型和音乐等。

Sternrock Studio首席执行官Rickard Frisegård表达了自己的雄心壮志,他表示:“经过五年的专注和努力,我们很高兴能够正式发行这款游戏。我们将打造一款内容差异化、风格独特的游戏。”随后他发文称:“我衷心感谢自抢先体验版本以来一直支持我的所有人。”

V Rising 目前正在举办 10% 折扣活动,以纪念其在 Steam 上的正式上线。折扣价仅持续到两周后的5月23日,同时也计划于2024年内在PS5平台上发售。

▲ 包含更多不同组件的《恶魔城遗产》经典包也已发布。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言