玩家如此团结,NPH惊慌失措,几天后被迫转身,放弃“索赔”。

玩家如此团结,NPH惊慌失措,几天后被迫转身,放弃“索赔”。

28浏览次
文章内容:
玩家如此团结,NPH惊慌失措,几天后被迫转身,放弃“索赔”。
玩家如此团结,NPH惊慌失措,几天后被迫转身,放弃“索赔”。

几天前,索尼发布通知,要求所有《地狱潜伏者 2》玩家如果想继续体验这款大作,就必须将 Steam 帐户链接到 PlayStation Network,这着实震撼了《地狱潜伏者 2》的玩家。结果也立马就出来了,短短几天后,用户的差评就超过了20万条。事情太糟糕了,《地狱潜伏者 2》的开发商《Arrowhead》的总监被迫向所有玩家道歉。

photo-1715044489434

不过,这一道歉并没有多大意义,因为它无法改变索尼的决定。抗议浪潮、抵制《地狱潜伏者2》和要求退款的浪潮如此之多,以至于游戏似乎陷入了恐慌状态。可见《Helldivers 2》的玩家们从未如此团结过。尤其是在索尼采取强硬措施,停止在 PlayStation Network 不支持的国家/地区提供《地狱潜伏者 2》之后。这可以看作是压垮《地狱潜伏者2》全球玩家的最后一根稻草。

photo-1715044506959

然后,经过三天的暴风雨,充斥着批评、退款要求和负面评论,索尼最终不得不讲和。具体来说,在最新的公告中,该发行商表示,他已经听到了玩家对《Helldivers 2》帐户链接更新的反馈,并且在不久的将来,这些请求将被暂停。紧接着,《地狱潜伏者2》的开发商也对整个游戏社区的团结和意愿表示钦佩,并感谢索尼如此迅速地做出决定。

Các game thủ quá đoàn kết, NPH hoảng sợ, buộc phải quay xe sau vài ngày, từ bỏ "yêu sách" - Ảnh 3.

有时候,游戏玩家的力量就是这么强大。希望《地狱潜伏者2》能够在之前受索尼影响的所有地方再次发售。而如果出现这种情况,玩家对《绝地潜行者2》的评价也会逐渐重新变得正面。

https://gamek.vn/cac-game-thu-qua-doan-ket-nph-hoang-so-buoc-phai-quay-xe-sau-vai-ngay-tu-bo-yeu-sach-17824050708163257。中文
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言